Масявка, Масиииик, я добралась до тебя

Не верится как-то что я никогда не комментировала твою династию

В общем, че я хотела подметить в первую очередь, что у Тиля глаза размером с мою голову

Выглядит очень милооо.
Цитата:
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
|

Дай Бог рано или поздно понять, что тут накалякано.
А еще хочу подметить что у меня скринов не видно во всех отчетах, кроме последнего

Но текст такой опупенный, что и без скринов воспринимается на ура, Масииик)
А так то Тиль слишком хорош для Холли, по моему скромному мнению

Ну да ладно, прошлое не вернуть, и на Диане Высоцкой его уже не женить
Цитата:
Когда последний чемодан с нарядами Холли оказался в спешно вызванном такси, мы с Жизель синхронно вздохнули и приняли решение не пускать больше за порог эту женщину, изменившую самому Тилю Мартинесу.
|
Ну говорила же я! Чу за женщина бестолковая, я б при таком мужчине ни с кем, никогда и нигде
Цитата:
Да с кем! С Лейтоном Секемото
|

С этой недоразвитой особью мужчины со странной челкой и бабскими замашками? ААААААА, на кол ее

Кстати, тот факт что Тиля стал вампиром меня очень возбудил

И да, я запуталсо, поэтому требую древа
Цитата:
Чемоданы на месте? Тапки уложили? А это что за верёвочки? Нет, этот «купальник» мы с собой брать не будем. Не будем, я сказал.
|
Цитата:
Кто старый параноик? А ну поди-ка сюда, почтительная дочь, я тебе твои сережки изо всяких мест-то повыковыриваю. Стоять-бояться, кто древний сушёный пенёк? Какой такой пирсинг-шмирсинг?
|

Стефания красотка, а Тимо в роле дедули милашка
Цитата:
Едва мы толпой ворвались в дом, я начал понимать беспокойство жёнушки. Действительно, всё так чистенько, аккуратненько, совсем на наших озорников не похоже. Вон, осколки от бутылок как ровненько посреди гостиной лежат, будто по линеечке выложены. И уборщица наша молоденькая в обмороке заботливо одеяльцем прикрыта. Даже девочки, чем-то перемазанные, по стеночке стоят. Танец, что ли, новый разучивают? «У стены балбеска качалась»?
|

А эта че за особь с фиолетовыми волосами?

А ну-ка брысь от моего сокровища, он мооой

Тано красотуля я вообще фигеююю
Цитата:
никак не могу разобраться с сошедшей с ума игрой.Сколько я её за последние месяцы переставляла,переделывала,извращалась - ужасть.Теперь вот приняла решение - срочно нужно переезжать,а мод для безболезненного переселения в другой город с сохранением всех связей внутри семейства у меня не работает.Не знаю уж,чего и делать.Есть крайний вариант - переселить без сохранения древа - как получится,но как же этого не хочется.
|

Передай своей игре, что если не перестанет тупить, я ее так заглючю, что мало не покажется