Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 15:31   #307
всего добьюсь
Участник фан-клуба Prosims 

Масявка, Масиииик, я добралась до тебя
Не верится как-то что я никогда не комментировала твою династию
В общем, че я хотела подметить в первую очередь, что у Тиля глаза размером с мою головуВыглядит очень милооо.
Цитата:
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
Дай Бог рано или поздно понять, что тут накалякано.
А еще хочу подметить что у меня скринов не видно во всех отчетах, кроме последнегоНо текст такой опупенный, что и без скринов воспринимается на ура, Масииик)
А так то Тиль слишком хорош для Холли, по моему скромному мнениюНу да ладно, прошлое не вернуть, и на Диане Высоцкой его уже не женить
Цитата:
Когда последний чемодан с нарядами Холли оказался в спешно вызванном такси, мы с Жизель синхронно вздохнули и приняли решение не пускать больше за порог эту женщину, изменившую самому Тилю Мартинесу.
Ну говорила же я! Чу за женщина бестолковая, я б при таком мужчине ни с кем, никогда и нигде
Цитата:
Да с кем! С Лейтоном Секемото
С этой недоразвитой особью мужчины со странной челкой и бабскими замашками? ААААААА, на кол ее
Кстати, тот факт что Тиля стал вампиром меня очень возбудил
И да, я запуталсо, поэтому требую древа
Цитата:
Чемоданы на месте? Тапки уложили? А это что за верёвочки? Нет, этот «купальник» мы с собой брать не будем. Не будем, я сказал.

Цитата:
Кто старый параноик? А ну поди-ка сюда, почтительная дочь, я тебе твои сережки изо всяких мест-то повыковыриваю. Стоять-бояться, кто древний сушёный пенёк? Какой такой пирсинг-шмирсинг?

Стефания красотка, а Тимо в роле дедули милашка
Цитата:
Едва мы толпой ворвались в дом, я начал понимать беспокойство жёнушки. Действительно, всё так чистенько, аккуратненько, совсем на наших озорников не похоже. Вон, осколки от бутылок как ровненько посреди гостиной лежат, будто по линеечке выложены. И уборщица наша молоденькая в обмороке заботливо одеяльцем прикрыта. Даже девочки, чем-то перемазанные, по стеночке стоят. Танец, что ли, новый разучивают? «У стены балбеска качалась»?

А эта че за особь с фиолетовыми волосами?А ну-ка брысь от моего сокровища, он мооой
Тано красотуля я вообще фигеююю
Цитата:
никак не могу разобраться с сошедшей с ума игрой.Сколько я её за последние месяцы переставляла,переделывала,извращалась - ужасть.Теперь вот приняла решение - срочно нужно переезжать,а мод для безболезненного переселения в другой город с сохранением всех связей внутри семейства у меня не работает.Не знаю уж,чего и делать.Есть крайний вариант - переселить без сохранения древа - как получится,но как же этого не хочется.
Передай своей игре, что если не перестанет тупить, я ее так заглючю, что мало не покажется