Ребят, а собственно в чём проблема?
Все накинулись на
FreeSpirit'a, а всё из-за того что... он высказал свою точку зрения

Окей, давайте теперь накидываться на каждого встречного так и всё будет прекрасно! Я думал, что у нас тут свобода слова, а оказывается наоборот.
Цитата:
Повторю ещё раз: я никого не обвиняю и не осуждаю. А высказываю свою точку зрения в виду сложившейся ситуации.
|
Сколько раз он повторил это предложение? Но вы не услышали и продолжили, извините меня, обсырать его, показывая какой он плохой, что что-то сказал о КК. И что? давайте забаним его может?
Veritas,
Цитата:
Так вот.. обвинять кого-то в лени и т.п., когда сам недалеко ушел - мягко говоря не-хо-ро-шо.
|
никто никого не обвиняет в лени, но это так. Саша был прав насчёт этого:
Цитата:
"я заболел", "кошка умерла", "много домашки" и т.п.
Так что...
|
он говорил лично о КК? Он говорил о том, что у нам происходит на просе! Все стали ленивыми, всем нужно чтобы их веселили, а сами... Сейчас я никого не имею ввиду, а говорю про то, что вижу и с чем сталкивался. Это всё очень и очень печально.
Долго терпел я, долго, но...чтобы нападать на человека так из-за того что он выразил свою точку зрения и при этом написал более чем несколько раз, что:
Цитата:
Повторю ещё раз: я никого не обвиняю и не осуждаю. А высказываю свою точку зрения в виду сложившейся ситуации.
|
очень обидно.

Устроили цирк тут, ей богу...прекратите уже! Пишите уже одно и тоже, лишь бы на ком-то оторваться..