Цитата:
|
Приход Фера и Плюшки мне почему-то показался неожиданным.
|
Ну уж как пришли) Это не я, это игра)
Цитата:
|
Хотя, в старости это выглядит немного странно. Cтрашно выглыдит, я бы даже сказала.
|
Да он брюзжит-то чисто из эстетических соображений) Чтобы не забывали, кто в доме хозяин. А так, он к старости совсем беззлобным стал)
Цитата:
|
Сэм у меня вызывает странные ассоциации с трудным подростком.
|
А она и есть трудный подросток. Страшненькая, без отца, со странноватой матерью, всю жизнь в окружении чужих людей. Разумеется, что развились комплексы. А дальше - как по накатанной, да.
Цитата:
|
А момент "мой отец такой же как и вы" меня насторожил.
|
Это правильно
Даааа)
Цитата:
|
В вашем Феллете больше Феллета, чем в моем. Наконец-то, залила скриншот.
|
Он няшка, но... я творение лап своих не узнаю XDD как все-таки сильно скин меняет симов...
Цитата:
|
Надеюсь, что она будет и дальше восстанавливаться, и мы увидим Клэр такой же весёлой и необычной, какой она есть
|
Нет, честно говоря. Причина прозаическая - я лентяй)
Цитата:
|
Если честно, я не верю, что Винс вернулся таким... Зрелым.
|
Ну это как посмотреть. Собственно, он просто вырос и уже не нуждается в таком своеобразном самовыражении, а вот как его отношение изменилось... надо подумать.
Цитата:
|
Ну пока они маленькие, радуются жизни, так что выскажусь тогда, когда они станут подростками
|
Как это скоро будет...)
Цитата:
|
А то боялась, что шебутная, яркая сестричка уже канула в лету под грузом жизни.
|
Неее, куда там) ей еще радоваться и радоваться до следующего тысячелетия)
Цитата:
|
Теперь ещё ждём Дори для полного комплекта!
|
Он еще не скоро появится. У них с Винсом разница приличная, так что пока дело дойдет...
Цитата:
|
Фер как всегда в своём репертуаре
|
Ну так)
Цитата:
|
Ждём, что там у Феллетов будет дальше!
|
Чует моя пятая точка, что дальше мне будут яду кидать.
Пойду примерять белые тапочки.
Ну очень сурьезный ответ для katsol
Цитата:
Всё время хочу у тебя спросить одну вещь, которая меня давно мучает, но стесняюсь :
Что такое НиНо? Гугл мне никак не помог, а интересно...
|
Нашла чего стеснятся.
Нижний
Новгород. Малоизвестная аббривеатура моего города) Думаю, напиши я "Ниночка" - вопросов было бы еще больше)