BadTouch, солнышко, отчет прекрасный

Как же я соскучилась по Клелии=) Я боялась, что эта трагедия ее убьет, или в крайнем случае сделает из нее растение и я бесконечно рада, что Клюша хоть и переживает, но держится довольно неплохо=) Не знаю откуда столько силы берется в этом казалось бы хрупком теле, но тем не менее это так. Клелия стала для нас примером стойкости и воли, несмотря на все жизненные катаклизмы она продолжает жить дальше, растить маленькую доченьку и даже замечает, что в ее окружении есть человек, которому она не безразлична=)
Теперь хочу остановиться подробнее на некоторых моментах. Надеюсь реквием по мечте в жизни Клелии уже отзвучал и мысли о Китоне будут посещать ее все реже и боли от них будет все меньше.
Рождение Иди меня несказанно обрадовало=) Теперь Клелия будет не одна в своем большом доме=) Кстати о доме, я не перестаю восхищаться его интерьерами=) так у вас там уютно и мило и Клелия такая домашняя и хозяйственная, не девушка, а сокровище просто=) Дурак Китон, но как говорится, каждому свое=)
История Иди захватывает с самых первых строк, после того, как ты мне приоткрыла секрет насчет четвертого поколения, я ждала появления на свет этой девочки с большим нетерпением=) Но я признаться не ожидала, что ты подойдешь к этому с такой стороны=) Все эти ассоциативные размышления над именем Адель, появление смерти и перепачканные кулачки, позволяет предположить, что впереди нас ждет встреча не просто с легкой ворожбой, а будет нечто большее, таинственное, темное и пугающее, с привлечением существ, которые обитают далеко не в райских кущах=) Моя любовь к мистике тебе хорошо известна и намечающийся сюжет заранее вызывает во мне море восторгов=)
Теперь о Билле=) Я очень рада, что он вновь появился в жизни Клелии=) Он уже не тот глупый подросток, не смогший оценить свои чувства, теперь он хорошо понимает, что значит для него Клелия. Его любовь проверенна годами и я не думаю, что в его сердце есть место предательству или каким-нибудь другим отвратительным поступкам=) Но тем не менее, последнее слово за нашим замечательным автором и я с нетерпением жду дальнейшего развития событий=)