Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 20:51   #326
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Ларисса, солнышко, я взахлеб прочитала последние три отчета=) История Скрапов настолько интересная и динамичная, что мне трудно подобрать слова, чтобы выразить все свои восторженные чувства Ты большая умничка, очаровывают и скрины и текст и твои неповторимые герои=)
Меня очень тронуло, что Марго забрала своего состарившегося папу. Ты так смогла описать жизнь одинокого старичка, что несмотря на все его былые подвиги, мне стало его очень жалко. Конечно грустно, что ему не суждено было прожить долго в кругу любящей семьи, но он умер не в одиночестве, а это немаловажно.
Детки все чудесны и в каждом есть своя прелесть=) Но больше всего мне понравилась Антония=)
История Кьяры и ее наставника Брюса выглядит тоже многообещающей=) Мне безумно любопытно будут ли у них какие-то романтические отношения=) Сам Брюс к слову сказать секси=) Я и не думала, что акробаты могут быть настолько привлекательны=) Мне даже показалось, что мышцы у него, как-то по особенному рельефны=) да и все его костюмчики очень ммм...эротично смотрятся=) Вампиры у тебя вообще сногсшибательны и я очень надеюсь, что ты эту тему продолжишь=)
История Марселя и Иванса позабавила=) Вот же симы, они такие симы=) им только дай палатку свободную и невесть кто там тут же поселится=)
Толпы живности в Аль Симаре очень порадовали, я где-то читала, что в приключениях животных не будет, а это на мой взгляд весьма бы обеднило игру.
За вновь обретенного джина я тоже порадовалась=) и очень жду продолжения, чтобы узнать кто же в кого влюбится и кто на ком женится=)