Be_a_utiful, солнышко, какой очаровательный отчет

Меня восхитила атмосфера романтичной ночи, всех этих французских улочек и даже Флавио умудрился вызвать во мне симпатию

Да, да именно так=) Его сияющая мордашка на фоне эйфелевой башни с колечком в руке меня покорила=) Ну как Демичка могла ему отказать, это все равно, что обидеть ребенка=) Мне нравится, что Флавио искренен в своих чувствах и в своем желании связать с Демичкой всю оставшуюся жизнь=) Если Сезар пошел на этот шаг под давлением обстоятельств, то Флавио, от осознания того, что Деми для него единственная женщина, способная сделать его счастливым, по крайней мере на данный момент=)
Я не знаю откуда у меня такое неистребимое желание выдать Демичку замуж, пожалуй тут я похожа на Бьянку=) мне действительно очень хочется увидеть нашу красавицу в свадебном платье с осознанием того, что она любит и узнать наконец кого же она любит=)
Но к сожалению в этом треугольнике все счастливыми стать не смогут, кто-то из двух мужчин обязательно останется с разбитым сердцем, а так этого не хочется, ведь ко всем героям я успела проникнуться симпатией и мне каждого будет по своему жаль

Надеюсь, наша милая Оленька сможет найти выход из этой непростой ситуации и каждый в этой истории сможет найти свою любовь=)
Но любовь, как выясняется еще не все, еще не все тайны Флавио для нас открыты и его подарки музеям наводят на мысль, что впереди нас ждет увлекательная история о сокровищах этого загадочного ценителя дорогих вин=)
Бруно очень симпатичный мальчик=) Какая же судьба будет у него? Судя по внешности, геометрические фигуры в его романтических отношениях будут иметь гораздо больше углов, чем у мамы=) Ведь он мужчина и этим все сказано=)
Сезарчика давно не было видно, как он там поживает? Хочется узнать отойдет ли он в сторону, узнав о Деми и Флавио или так просто не отступится? я бы предпочла второе=) Очень жду продолжения и спасибо зайчику за великолепный отчет