Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 22:10   #8
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Tamila, солнышко, прочитала последние отчеты, это великолепно Признаюсь, я не ожидала, что сюжет повернется такой стороной и я в восторге=) Я думала, что Вася хронический неудачник во всех своих прожектах и рано или поздно эта история сойдет на нет. Но ты отдала в ручки Василия целый остров, на котором он может воплощать свои идеи в реальность=) Потрясающе=) И хоть в мире людей все подобные начинания с треском провалились и мир утопии никогда не был мне близок, в исполнении Васи все это выглядит весьма привлекательно и я очень надеюсь, что симики смогут воссоздать свой рай на земле=)
То, что в твоей династии тоже появилась мистика меня безмерно радует=) Очень заинтриговало появление двойника Маши=) Скрины с единорогом, зеленое свечение в камышах просто супер=)
Вообще ты отчаянная девушка=) Сдернуть своих симиков с насиженного места, бросить такой чудесный особняк и благоустроенный огород и пуститься осваивать новые горизонты ради идей Васи это настоящий подвиг=)
За всеми этими революционными проблемами я рада, что ты и о романтике не забываешь=) Маша в последнее время преобразилась и хоть джинсы из ее гардероба никуда не исчезли, но и эротичному пеньюарчику нашлось место=) И правильно делает, Василий то какой красавец=) и годы его не берут, вот что значит правильно используемый турник в огороде, или где там он расположен=)
Катя и ее воздыхатели меня тоже удивили, я не думала, что они будут наличествовать в таком количестве=) Но так даже интересней=) Особенно привлекает Максимка и внешностью и своей загадочностью=)
В общем с нетерпением жду, что будет дальше=) И да, очень жаль, что полеты на самолетах в игре не предусмотрены, я бы с удовольствием посмотрела на Василия, патрулирующего границы своего прекрасного островка=)