Цитата:
Сообщение от kaaboom
Где Стеф?!Рассказывай скорее, что с ней случилось!
|
Цитата:
Сообщение от katsol
Где Стеф? Кто у неё родился? Она сама ушла к Крису или Джо её выгнал? Как она могла оставить двоих детей?
Или что это за закат с отблесками алого цвета и правильное решение? Она что с собой покончила?
А-а-а-а!! Ren, быстро признавайся, а то я спать не смогу!
|
Цитата:
Сообщение от Shiori
И вообще, что же случилось со Стеф?
|
Ну-ну, зачем в такой ор бросаться, ребят? Всему своё время

Ну ладно, на общий бунт ответила, теперь по отдельности :3
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Жалко Баро и ничего удивительного, что он вырос таким злючкой, Розмари, похоже, тоже не уступает.
|
Ну да, в этом плане мне игра очень помогла, сама такие черты подкинула :3
Цитата:
Сообщение от katsol
Биджоу хорошая, меня в ней только имя не устраивает  но это уже не от нас зависит.
|
Признаюсь, это оригинальное имя симки, которую я скачала. Имя было написано на английском и не очень понятно, я написала, как я произношу. Так что за правильность ответственность не несу.
Цитата:
Сообщение от katsol
А Баро частично повторяет судьбу Джо
|
Значит не одной мне так показалось

Спасибушки огромное :3
lawertas,
Цитата:
Сообщение от lawertas
Чего я ожидать не могла - записи 2-ого поколения. И мне казалось что наследницой станет Роуз, но не Баро, нет.
|
Автору нужно разнообразие, от женского лица стало скучно. Посмотрим, во что выльется писанина от мужского лица.
Цитата:
Сообщение от lawertas
Надеюсь, что Лаверн вырастет очень красивой и интересной по характеру девушкой.
|
Внешне она симпатичная, но на фоне своеобразных Роуз и Баро она будет теряться, я думаю. А характер у неё будет подстать внешности. Нужен же контраст на фоне зануды Розмари и злючки Баро
Цитата:
Сообщение от lawertas
И когда я увидела повзрослевшего Баро, то упала в обморок от его красоты! Он же копия Джооо  Как же я их обоих люблю.
|
Любовь слепа

Он не копия Джо, он очень даже смешанный, от обоих взял :3
Спасибо огромное :3
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Да, ну и характеры у обоих отпрысков Стеф... Надеюсь, что малышка Лаверн станет отрадой в этой семье злюк, одиночек и брюзжащих подростков.
|
Повторюсь: она будет милой и тихой, т.к. внешность обязывает :3
Цитата:
Сообщение от Tamila
p.s. Баро очень на отца похож. А где Роуз-подросток?
|
Ну да, у Баро есть кое-что от Джо.
По поводу Розмари Я искренне негодую, вам что, приятно на такие лица смотреть?

Спасибо огромное за такой комментарий. Очень интересно, однако, выслушивать чьи-то мнения по поводу продолжения :3
Shiori,
Цитата:
Сообщение от Shiori
Тапками закидывать пока не будем, ибо еще не до конца понятно, а что же собственно произошло.
|
Чувствует, что когда вся ситуация прояснится, к непутёвому автору полетит целый караван тапок.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Мне очень понравилось, как пишет Баро. Сразу чувствуется горечь ребенка от одиночества. Наверно, тяжело быть младшим, когда у мачехи родился ребенок.
|
Ну наконец-то кто-то высказался о стиле написания Баро, а не криках, куда же подевалась милашка Стеф. Хорошо, хоть кому-то понравилось, автор рад :3 А насчёт ситуации с мачехами и младшими детьми автор лично не сталкивался, так что он не в курсе. Может оно и так, кто знает.
Цитата:
Сообщение от Shiori
Баро очарователен. Очень жду его на скачку.
|
Когда всё 2 поколение подрастёт, выложу

Спасибо большое :3
Цитата:
Сообщение от lawertas
С не терпением жду продолжения, чтобы получше узнать Баро)
|
По поводу продолжения. Сразу пишу: Ждите его нескоро. У автора лень разыгралась, с завтрашнего дня начинаются аж 3 адские недели по 7 учебных дней :с Благо на первой сваливаю, но остальные... Да и экзамены на носу. Так что не знаю, когда выйдет вторая весточка Бароши.