Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 22:30   #365
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Спасибо вам всем огромное!!! Я даже не ожидала, что вы все так быстро ответите и что всем понравится!! Очень-очень-очень благодарна!!!

bokotumka, спасибо-спасибо-спасибо!!!
Да, я растила-растила и вырастила эти плоды жизни и сделала амброзию!!
Про Братишку и Сэй будет в следующем отчёте ну оч-чень подробно!
Да, как-то через поколение передались синие волосы, вот что значит гены Открою громадный секрет, у Фитэ ещё и пятый ребёнок будет Но попозже))))
Очень рада, что тебе понравился этот момент в конце )там, где Хэнк вклинивается)!! Переживала насчёт него, думала. не перебор ли. Просто Хэнк довольно значительную роль сыграл и от его имени были записи, мне показалось неправильным обойти его стороной

Shiori, спасибо тебе огромнейшее!!
Да, я предупреждала в названии отчёта, что счастья будет много
Цитата:
И ребенок, наконец, человек. Непривычно так) дожили...
Нээ, ребёнок - вампир, его же зачали, когда Хэнк ещё вампиром был. Поэтому, они чуть попозже заделают пятого (ну если с Братишкой, то шестого)))))
Наверное, буду делать экскурс по веткам семьи Фирт и показывать как у кого что (сама виновата, расплодила кучу родственников))))))
Да, Фитэ красивая, но Сэй просто ласточка! Я её специально боком показала, чтобы не портить впечатление удивления от наследницы))))
А тебе ещё раз спасибо за такой приятный комментарий!!

Ren, спаибо тебе большое-пребольшое!!! Особенно за сравнение со сказкой Ну да, сказочных персонажей тут хватает: и гости из прошлого, и призраки, и сильфида, и ожившая игрушка. Ну а без хэппи энда я не могу, мне всех жалко и все должны быть счастливы! Я даже когда книжки читаю и там конец плохой, придумываю себе другое окончание, которое меня бы устроило
Да, всё больше склоняюсь к мысли, что Хэнк был создан с лишним весом, а потом его похудели на тренажёрах, потому что любые перемены в жизни (амброзия, взросление, ещё что-то было) опять моментально делали его толстым. Да и просто так тоже поправлялся, несмотря на т, что я его на жёсткой кровавой диете держала Ну да и фиг с этим, он меня и Фитэ в любом виде устраивает
Ага, поздравления с новым ребёночком передам счастливым родителям! А Сэй уже совсем скоро появится!

Polly.S, спасибо тебе большущее!!
Да, с амброзией я долго возилась и сама счастлива, что наконец завершилось это брожение по Сансету в поисках семян
А ребёнок от куклы и вампира-призрака был бы куклой-вампиром-призраком Я когда играла не в династию, то так и было Но по внешности ничем не отличается от других вампиропризраков))))), только в куклу может превращаться, кстати, видимую.

Companion, спасибо тебе огромное-преогромное за такой милый и приятный комментарий!!
Я очень старалась писать этот отчёт, потому что эмоциональность Фитэ не давала мне провернуть это дело побыстрее (как мне бы того хотелось), поэтому и получилось так много))))
Сэй очень красивая на самом деле (ну, мне, по крайней мере, так кажется)))), я спеуиально её так боком показала, чтобы не акцентировать на ней внимание, у неё ещё целое поколение впереди, ещё покрасуется А Братишка любит в ней не внешность, а сущность что ли, поэтому ему по фигу вампир она, призрак или человек.
От вампиров ещё не от всех избавились, подростков нельзя развампиривать, поэтому Джодис у нас ещё ждёт своей очереди)))) И Дэн, к сожалению, тоже того Его зачали, когда Хэнк ещё не преобразился. Но как я уже и говорила, будет ещё и пятый малыш - окончательный человек!
Да, Фитэ пошла в Виджи, совсем ничего синего нет, ну а Джодис через поколение отхватил синюю шевелюру. А Дэн у нас будет рыженьким! (хоть где-то Хэнк засветится, а то прямо вообще в детях он как не при делах)))) но хоть полнота его никому не передалась))))))
Отчёт от Сэй скоро будет!!)))

EvilChild, да ладно "не заметила", всего-то три часа прошло с момента отчёта до твоего комментария. Спасибо тебе огромное!!! Да мы всех оживили, кто того хотел, всех развампирили и сделали всем хорошо!!)))) И больше я не буду ныть про амброзию!! Очень тому рада))))
Жизнь у четвёртого поколения будет разная, как собственно, и обычная жизнь))))

~CaS~, ур-ра, очень рада снова тебя видеть!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!
А навык рыболовства у Фитэ был всего лишь пятый, ей просто куча рыб-ангелов в наследство от Алисы досталось, вот взяв их как наживку вполне получалось ловить рыбу-смерть. Да я сама уже подустала от призраков, хотя теперь уже скучаю по ним)))) Так удобно - сквозь стены летают. Я как-то не в династии с призраком в путешествие поехала, так вообще красота, нам никакие закрытые двери нипочём были))))
А Сэй действительно в игре припёрлась и выхватила из по носа Фитэ амброзию Я всё равно бы её накормила, но после папы, а она взяла и поломала весь сюжет, но так даже лучше получилось, на мой взгляд. Вот так всегда, они начудят, а мне выкручивайся кто ещё кем управляет большой вопрос))))
А надпись "4 поколение" я специально сделала заранее, потому что, когда выкладываю отчёт, то так устаю, что с трудом заставляю вписать его в заглавный пост и в подпись, а если ещё и кат делать с 4 поколением, так я вообще завою, а три точки там потому что если ничего не псать, вообще ничего не появляется.
И да, ошибок меньше
Это потому что я всё время думаю, вот придут ~CaS~ и l_Dany_l и надают мне по шапке за отсутствующие запятые, тире и двоеточия , поэтому вздыхаю, беру себя за шкирку и вычитываю ещё раз. Как говорится, любишь вставные слова и деепричастные обороты, люби и запятые расставлять

Aquarell, спасибо тебе громадное-прегромадное!!!
Да-да-да!! Все оживлены, семь дней были счастливы от поедания амброзии и вообще всё теперь хорошо!!
Испытаний будет не больше, чем Сэй сама себе приготовит, но да про её чувства зришь в корень! Там есть много всякого, хотя она совсем не похожа на Фитэ. Некоторая взбалмошность Сины в ней тоже присутствует, но вообще... о я уже разогналась)))) не буду спойлерить, в отчёте всё будет подробнее! Постараюсь сегодня, но, скорее всего завтра.
Спасибо за похвалу концовке! Очень переживала пойдёт ли или я, как всегда, перемудрила))))
Ну, напридумывала я на пять поколений пока что, а дальше как пойдёт и как позволит игра. Но, думаю, Фирты меня так просто не оставят

Лами, спасибо-спасибо-спасибо огромное!!! Очень рада тебя видеть у себя в династии!!
И очень польщена, что тебе нравится!! Спасибо!! Да, Фьёр придётся многое пережить, но она со всем справится!
Ещё раз огромное спасибо!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 22.04.2012 в 22:38.
katsol вне форума   Ответить с цитированием