Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 22:52   #599
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Лами, katsol, девочки, спасибо! Пришла я вся такая домой замученная *5-ти часовая велосипедная прогулка - дело немного утомительное* , а тут такой сюююрприз! Сразу два таких замечательных комментария, к тому же, в рядах читателей династии Кардье прибыло!

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Клелия стала для нас примером стойкости и воли, несмотря на все жизненные катаклизмы она продолжает жить дальше, растить маленькую доченьку и даже замечает, что в ее окружении есть человек, которому она не безразлична
несмотря на все подлянки, которые ей строил автор ага, вроде как, жизнь пошла в гору

Цитата:
позволяет предположить, что впереди нас ждет встреча не просто с легкой ворожбой, а будет нечто большее, таинственное, темное и пугающее, с привлечением существ, которые обитают далеко не в райских кущах
Ох, в голове столько всего крутится, и я уже, признаться, мыслями вся в 4-ом поколении, столько всего напридумывала там, нагородила, но пока дело до этого дойдет...тут еще же и Келли счастливой надо сделать, а как подумаю, сколько еще писать, то весь мой пыл постепенно улетучивается. Но ты очень проницательна не думаю, что стоит делать из этого какой-то сверхсекрет, ведь дело в том, как подать, так ведь? Поэтому, да - в жизни Иди, да и всех, кто ее будет окружать ( и на век Келли хватит сполна) будет происходить всякое, и как ты правильно сказала, далеко не безобидные гадания на кофейной гуще. Хотелось бы выстроить какой-то более-менее интересный сюжет жизни человека, обладающего даром, с которым он, порой, не знает, что делать, ошибается, порой использует во вред себе, другим...ну, в общем, как-то так.

Цитата:
Моя любовь к мистике тебе хорошо известна и намечающийся сюжет заранее вызывает во мне море восторгов=)
О! А как я люблю мистику в твоем исполнении Тут у нас всех есть,чему у тебя поучиться. И твое мнение в этом вопросе для меня очень много значит. Я рада, что ты испытываешь интерес к истории девчонки, которая пока только пеленки пачкает, ничего осознанно не делая, надеюсь, что и в дальнейшем будет интересно)

Цитата:
Теперь о Билле=) Я очень рада, что он вновь появился в жизни Клелии=)
Ну, по-моему, это было так предсказуемо Пусть уже у Клюши все будет хорошо. Я же обещала Но происходить это будет постепенно.

katsol, такой приятный сюрприз. Новый читатель
Устраивайся, угощайся)) ( думаю,лучше сразу на "ты" )
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Уютная такая династия, которую хотелось бы читать накрывшись пледом, перед камином и попивая английский чай.
Мммм, ну что может быть приятнее. Балуете меня сегодня определенно непременно, английский Я ведь "англичанка"
Давненько я не читала комментариев к первому поклонению так давно это было! Теперь мне кажется, что это незатейливое и лишенное всякой сериальной составляющей повествование уж и неинтересно читать. Это моя первая династия, все было так традиционно, по-тихому и посемейному. А кто-то даже откровенно мне говорил, что розово-сладкий сиропчик утомляет И тогда мой мозг стал придумывать... придумывать всяческую ерунду так что слышать такие слова для меня ну просто бальзам на душу. Тем более, что тебе так точно удалось вникнуть в саму суть.
Цитата:
Такая степенная, продуманная, умная и правильная в хорошем смысле этого слова
Не могу сказать, что когда я задумывала ее, я знала от а до я, как все будет происходить, как будут развиваться события, много всего игра подкидывала. Но рада, что Мау производит именно такое впечатление, в конце концов, ведь столько лет отделяет ее от того, что происходит в династии сейчас. Много лет назад люди были немного другими.
Цитата:
Пока прочитала только записи Мауриции и чуть-чуть Иоланды, но хочу повосхищаться уже сейчас, а то половину забуду к тому времени, как сравняюсь с другими читателями.
Эти слова дают мне повод надеяться на то, что ты к нам еще заглянешь) спасибо огромно за такие слов)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием