Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 23:23   #8
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

I. Какими качествами обладаешь? Перечисли.
Ответственность, грамотность, честность, умение промолчать в нужной ситуации. Особо ничем больше похвастаться не могу, к сожалению;

II. Какой у тебя опыт?
1. По Sims-играм - если семилетний стаж относится к опыту, то он довольно-таки высокий;
2. В создании постановочных фотографий - средний, но должность, которую хотелось бы занять, от этого не зависит, как я думаю;
3. В написании статей - никогда не пробовала себя в этом деле, так что, низкий, наверное. Оправдание этому, однако, аналогично тому же, что дано на предыдущий вопрос;
4. Работы в графическом редакторе - использую исключительно Adobe Photoshop. Опыт высокий. Во всём остальном - низкий.

III. Укажи:
Наиболее полный, подробный визуальный образ статьи - как ты видишь страницу в журнале с выбранной рубрикой - набросок страницы

Цитата:
Сообщение от Aquarius Посмотреть сообщение
Яркая, но не режущая глаза страница с элементами пастельных цветов. Не сильно выделяющееся, но заметное название вверху посредине страницы, под каким гордо красуется грамотно написанная статья.
Мой ответ будет аналогичен этому;
2. Ссылки на твое творчество - честно говоря, я не считаю это нужным. Люди, занимающие желаемую мной должность, не имеют как правило творческой темы, связанной с их поприщем. Могу лишь заверить Вас в том, что человек, ищущий плагиат статей нашего портала на других симс-форумах, должно быть, сможет отыскать и материалы, нужные для разделов журнала;
3. На какую должность претендуешь и почему - претендую на должность поисковика, так как имею небольшой опыт в поиске, можно сказать, материала, и знаю, какой это труд и чего он стоит.
Neige вне форума   Ответить с цитированием