Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 03:37   #9
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Так романтично, на бал с принцем на белом коне! Не удивлюсь, если Максим и правда окажется принцем.
Ну, ещё не факт, что она с ним пошла... И потом, какой из него принц? Он же кукла... А может заколдованная? А это мысль!
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Маша из будущего у меня ассоциируется с этаким посланником, хотя и вампир, предупреждающий Машу от опасности тоже подойдёт на это звание.
Ещё единорог был. Этакая мешанина из магических существ. Только Джинн на лошадь отвлёкся и забыл высказаться.
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Вообще мне почему-то кажется, что этот предатель кто-то из Машиных близких, не знаю почему (хотя по большей степени ориентируюсь на тех, кого меньше всех подозреваем, тобишь Машины родственники).
А я знаю почему! "Берегись врагов, но ещё больше друзей, ибо по доброте своей они могут нанести куда больший вред" Но этот кто-то не предатель. Он помочь хотел. Благими намерениями, как говориться... Но тс! Умолкаю...
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Это ты Машу2 поселила в городе?
Она сама подселилась! И я не знаю куда! Уже весь городок перерыла - как сквозь землю провалилась!
Кстати, её появление дя меня стало полной неожиданностью. Помню, как зависла перед монитором, пытаясь сообразить, что же происходит.
Цитата:
А Буяна я смотрю вообще используют все кому не лень, а как ухаживать за ним, так только Маша
Не, ухаживают тоже всей гурьбой.
Цитата:
Скрин просто чудесный, который с зелёной вспышкой!!
Сама влюбилась. Раньше не общалась до утра с единорогом, он сам сваливал без всяких вспышек.
Цитата:
И торжественный приезд Макса Только Катя вполне может и не оценить, но будем надеяться, что этого не случится)))
А кто знает все тёмные закутки в душе подростка?
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Я думала, что Вася хронический неудачник во всех своих прожектах и рано или поздно эта история сойдет на нет. Но ты отдала в ручки Василия целый остров, на котором он может воплощать свои идеи в реальность=) Потрясающе=)
Да жалко мне его стало... Бегает, суетится - и никакой отдачи! Глядишь, постареет раньше времени.
Цитата:
Вообще ты отчаянная девушка=) Сдернуть своих симиков с насиженного места, бросить такой чудесный особняк и благоустроенный огород и пуститься осваивать новые горизонты ради идей Васи это настоящий подвиг=)
Спасибо глюкам!
Цитата:
Катя и ее воздыхатели меня тоже удивили, я не думала, что они будут наличествовать в таком количестве=) Но так даже интересней=) Особенно привлекает Максимка и внешностью и своей загадочностью=)
Катерина - своенравная девушка, которая любит выбор. И он таки у неё есть!
Цитата:
да, очень жаль, что полеты на самолетах в игре не предусмотрены, я бы с удовольствием посмотрела на Василия, патрулирующего границы своего прекрасного островка=)
Действительно жаль. Но я бы с удовольствием заставила его с броневика речь толкать... Чем не Ленин? И Коллонтай у него есть, и свой мир...