Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 11:17   #95
<временно оффлайн>
Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Дипломаты и пиарщики Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

На мой взгляд, человек не имеет морального права выражать свою негативную точку зрения в области, в которой сам палец о палец не ударил. Спросите бывших участников группы, которые по каким-то причинам были вынуждены её покинуть. Все ребята работают на износ и не все выдерживают этот темп, а вы сидите и на каких-то своих субъективных взглядах критикуете их работу. У нас не коммерческий проект. Никто никому ничего не должен. Никто ничего не получает за свои труды. Конечно, мне бы очень хотелось чтобы все сотрудники занимались порталом с 9:00 до 22:00, но мы не вправе этого требовать. По условиям вступления желательно уделять группе несколько часов в неделю, но никак не сидеть день и ночь. И в первую очередь нужно уметь быть благодарным людям, которые отодвигают в сторону свои интересы ради того, чтобы донести до вас какую-то не особо ценную информацию. Если каждый пользователь станет более отзывчивым и научится говорить элементарное спасибо, это будет способствовать повышению производительности креативщиков. Доброе слово и кошке приятно, тем более в данном случае и повод есть. Ой, и не надо мне говорить про ЛС каждому переводчику. На сайте все сделано для вашего удобства: чтобы кликнуть кнопочку «Мне нравится!» под новостью к переводу требуется минута свободного времени. Плюсик в репутацию также займет нескольку минут, выключая авторизацию на форуме и поиск пользователя. Было бы желание, а с этим по всей вероятности у нас напряг. Я люблю критику, она необходима - это двигатель работы. Но любая критика должна быть конструктивна и обоснована только в том случае к ней будут прислушиваться и считаться.

Тебе Саша, как никому другому должно быть понятно все то, что я написала выше. В свое время я пыталась тебя научить и новости писать и статьи переводить и искать информацию на новостных порталах. К сожалению, не срослось - не так все просто оказалось на практике…

Поспеши!
Ведется набор в Команду Креатива!
Мы ждем только тебя!
Элена вне форума   Ответить с цитированием