Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 12:11   #96
активист
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий Золотая розетка Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Элена, а на мой взгляд, порталу не хватает скорости при опубликовании статей. Мне обидно, что вконтактовские группы постоянно цитируют тот же самый михей. Обидно, когда наши зарубежные коллеги также берут оттуда информацию. Но почему не у нас? Мы же настолько популярны! Да потому что у нас (на сайте) редко найдешь свежую информацию. Я не про те статьи, типа "Как создавались картины для The Sims 3". А свежие новости.
ОГРОМНОЕ спасибо всем креативщикам! Я понимаю как сложно порой бывает, но... Мне больше нечего сказать. Против системы не попрёшь. Лучше вообще не соваться. А то столько гневных комментариев в репу получишь, что мама не горюй.

Цитата:
Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
Тебе Саша, как никому другому должно быть понятно все то, что я написала выше. В свое время я пыталась тебя научить и новости писать и статьи переводить и искать информацию на новостных порталах. К сожалению, не срослось - не так все просто оказалось на практике…
О, это вообще отдельная история. Но, благо, как я до этого прекрасно находил информацию, так и сейчас этим занимаюсь не хуже.

P.S. Печально, что в моих словах вы увидели упрёк. У меня не было такой задачи. Я просто высказал мнение стороннего наблюдателя.
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием