Цитата:
Сообщение от Элена
1) Считаешь, что новости медленно публикуются? Хорошо, что лично ТЫ можешь сделать для того чтобы они публиковались быстрее? Я готова выслушать любые даже самые бредовые предложения.
2) Прежде чем новость опубликовать её следует написать.
|
Мы это уже проходили. Я пробовал некоторое время писать новостные заголовки, но Вас они не устраивали. Видишь ли, уровень не тот для опубликования на сайте. А чтобы редактор подкорректировал немножко... Так это большая роскошь, которую я не мог себе позволить + слишком трудное занятие для редакторов. У них и так без меня полно дел. Так что, на этом этапе мы попрощались.
Цитата:
Сообщение от Элена
«Как раньше прекрасно находил так и …» никакого желания расти и совершенствоваться
|
А вот уже откровенное хамство. И кто-то мне ещё приписывает "упрёки"?
Да и не надо говорить того, чего не знаешь.
Не так уж и плохо всё было тогда. А сейчас тем более. И не надо цитировать мои посты. Я их прекрасно знаю. Да, они, конечно, не всегда блистают высоким литературным уровнем, но если попотеть немножко, то вполне приличный заголовок выйдет для сайта.
Цитата:
Сообщение от Элена
Как я в свое время дала тебе ссылки на два новостных портала, так ты там и остался, хотя подобных тематических ресурсов в интернете масса.
|
Элена, не надо приписывать себе это. Окей? Я к тебе хорошо отношусь, но ещё до нашего непродолжительного сотрудничества, я имел на руках нужные ссылки. Тогда их, наверно было 2-3, сейчас же чуть больше. Ну и, по большей части, новости от одного сайта к другому ходят.
Цитата:
Сообщение от Элена
3) Свежие новости. Предполагается, что мы сами будем их выдумывать? Вся та информация, что исходит от нашего представительства ЕА – публикуется в кратчайшие сроки, в течение нескольких часов которые необходимы на обработку и собственно публикацию.
|
Наше представительство ЕА не единственный источник. Ты это знаешь. И тебе известно про другие сайты.
Также я у себя в разделе выкладываю скриншоты, видео и прочую информацию.
Цитата:
Сообщение от Элена
Как я и говорила пустое бла-бла-бла… ну хоть народ повеселили.
|
Ну вот и чудненько. Надеюсь на этом можно тему закрывать. Хватит народ веселить.