Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2012, 14:16   #101
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от FreeSpirit Посмотреть сообщение
Мы это уже проходили. Я пробовал некоторое время писать новостные заголовки, но Вас они не устраивали. Видишь ли, уровень не тот для опубликования на сайте. А чтобы редактор подкорректировал немножко... Так это большая роскошь, которую я не мог себе позволить + слишком трудное занятие для редакторов. У них и так без меня полно дел. Так что, на этом этапе мы попрощались.
Как писатель новостей, уверяю, что это НОРМАЛЬНАЯ практика. Новости надо писать быстро и качественно, а ждать редакторской правки обычно банально нет времени - ты же сам хочешь, чтобы все появлялось моментально, а как это возможно, если каждую небольшую новость надо еще и дополнительно обрабатывать - а это дополнительные два-три дня, если не неделя - все редакторы могут быть заняты другими проектами?
Не страшно признать, что ты чего-то не умеешь - научат, подскажут; гораздо хуже, когда говоришь "как делал, так и буду, не устраивает - меняться не стану, а вы вообще судить не имеете права".