23.04.2012, 15:23
|
|
|
бывалый
|
Почти близка к цели: закончить все имеющиеся на данный момент фотоколлекции. И если с некоторыми (типа "Сталактиты") помогли справиться патчи и хаки, то некоторые я не знаю как сфотать.
Например, "Пощечины" - я читала, что это только в русской версии баг. И патча на него не видела.
Ещё не могу снять "Перетягивание каната" (это тоже баг).
И, что совсем странно, "В саду" из категории "Бытовая жизнь". Никакое действие в саду (огороде) не опознаётся так. Что делать? Кто-то сфотал эту категорию?
И совсем недавно столкнулась с проблемой фотографирования "Воображаемого друга" Мой сим-фотограф родился ещё в те времена, когда этих существ и в помине не было. Соответственно, у него никогда не было куклы. Этот друг есть сейчас у его внучки, но он никак не опознаётся, потому что сим его не видит.
А вот внучка сфотала своего ВД и у неё этот кадр определился. Реально ли взрослому фотографу закончить эту категорию?
Политическую демонстрацию не могу сфотать только потому, что в Аппалузе они никогда не проходят. Придётся переезжать ради этого в Сансет Велли, там-то я помню они были.
|

|