Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 00:11   #734
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Immortelle, давно любовалась скринами, но не сразу смогла прочитать записи, и вот наконец прочитала) всё и сразу)) Обалденно написано, ну про скрины вообще молчу! а хотя нет, скажу - высший пилотаж)))
Так получилось, что сначала я увидела новую, повзрослевшую Адриану, и она мне сразу показалась холодной и расчетливой. Удалось ей создать свой новый образ, построить ледяную стену, я даже поверила сначала))))) Но потом, узнав всю её историю, прониклась и полюбила эту милую, живую, но потерявшуюся девочку..
Тем не менее она умничка, не зацикливается на проблемах, ищет своё место в жизни, учится, идет вперёд, и обязательно придет к счастью))) (а как же иначе )
Оуэн красавчик, и они с Эйд отличная пара. Только вот Лео она не забудет, да и читатели (особенно читательницы) думаю тоже))))
Эх, скорее бы продолжения))) Вот вечно так, только во вкус вошла, а история прервалась, и как всегда на интересном месте)))

Спасибо за интереснейшие отчеты
Алисса вне форума   Ответить с цитированием