Be_a_utiful, о-о, я даже и представить себе не могла, что третий окажется именно таким!

Я-то, наивная, думала, что это появится кто-то мудрый, который будет наставлять Деми на путь истинный, ну или просто скажет нужное слово в нужное время и в нужном месте...
А это объявился гад ползучий!! Ещё и с такими методами. И ведь знает же куда больнее можно ударить (ну а другого, что с Деми взять, разоблачение, думаю, вряд ли может её сильно напугать). Я прямо аж оцепенела возле монитора, когда прочитала про конфетки.
А в свою очередь, пожелаю, чтобы Бруно вёл себя как "вождь краснокожих" из одноимённого фильма и такую весёлую жизнь устроил похитителю, чтобы ему несладко пришлось

Пусть ревёт им на ухо, сломает какую-нибудь важную шпионскую детальку, забудет на время про горшок и обписает чего-нибудь важное!

Теперь, понимаю, кто больше всего поможет Деми, тот и завоюет её сердце? Надеюсь, что все они справятся и всё будет хорошо! Очень интересно узнать, что дальше!!
Вообще, после каждого отчёта хочется издать отчаянный стон и сказать: "Ну вот! На самом интересном месте..."
Очень понравилось и с нетерпением жду продолжения!!