Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 01:28   #331
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная медаль 

Алисса,
Цитата:
слишком он загадочный и не понятно, что там у него на уме
ну, в его оправдание могу сказать, что он в растеряности от своих чувств, от того, что позволил себе влюбиться почти что в ребенка. Поэтому он думает, что будет лучше, если он уедет. Что относительно его чувств, то они самые нежные и искренние. И никаких злых и коварных планов Саваж не плетет, это уж точно.
Цитата:
А как там у Антонии дела?
Всем, смотрю, Антония пришлась по душе, все про нее спрашивают и многих волнует ее судьба. Я прошу у читателей прощения, что мало уделяю ей внимания. Просто не успеваю за всеми. У всех карьеры, требующие повышенного внимания, особенно у Коула и Саважа. Поэтому я позволила себе за детьми-подростками следить не так пристально. И Антония и Лауро прележно учатся, и, оставаясь без присмотра, все время болтают со своими воображаемыми друзьями или играют в саду с разбрызгивателем. Вот их все развлечения. Антония пока себе еще никого не присмотрела в други сердешные. Нет достойных кандидатов. Все, кто был более или менее, повзрослели вслед за Кьярой.
Ларисса вне форума   Ответить с цитированием