Shennen,
Цитата:
|
поэтому я теперь ещё больше за тобой не успеваю
|
прости

в данном случае свинья я)
Цитата:
|
Научи меня так быстро писать отчёты,а?
|
максимум интереса и минимум свободного времени. Обычно, когда я занята (что происходит достаточно часто), в голову лезут потрясающие идеи. Ну не буду же им мешать? Так и рождается отчет)
Цитата:
|
Дорогая, поздравляю с переездом в основной раздел
|
Спасиииибо
Цитата:
|
Немного жаль, что у сестёр с братьями такие отношения, но, наверное, во всём виновата разница в возрасте?
|
Именно. Они просто росли в разное время и не пересекались. А теперь вдруг внезапно начали жить все вместе. Конечно, у них там шок, коллапс и диссонанс
Цитата:
|
А вот за Винсента я даже рада почему-то Пока ведь ему хорошо с этой Глорией
|
Пока да) ну мало ли. Может, она назло девочкам не совершит ошибки и будет с ним всю жизнь?
Цитата:
|
Ария сама по себе показалась мне интересной девушкой) Милая, и всё время витает где-то в облаках
|
Дааа, будем возвращать ее с небес на землю потихоньку, но пока можно)
Цитата:
|
Эх, ну пусть теперь Ария ищет своего принца)) Может это будет кто-то из тех двоих парней?))
|
Кто знает...

автор коварен и жесток)
Цитата:
|
Кать, (можно ведь по имени,да? так приятней) мне очень понравилось как написан отчёт!
|
Конечно можно

спасибо
Цитата:
|
Я действительно почувствовала, что это Эдельвейс и его дочь совсем разные люди! У тебя всё вышло на "ура", зай
|
Спасииииибо, захвалила)
katsol, ууууух ты, спасиииибо
Juicy=),
Цитата:
|
На данный момент, самый мой любимый- хоть и нет экшэна и драм, но он получился таким настоящим, таким живым, и так здорово обозначил характеры девочек!
|
Спасибо большое, я очень рада)
Цитата:
|
И, конечно, заинтриговал конец- кажется, нам ждет любовный треугольник?)
|
Ну а как же?) хватит уже вечно влюбленных Эделя и Рены, пора и честь знать)