Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 20:54   #68
странные люди
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая розетка Приз зрительских симпатий Золотая розетка 

Shiori,
Цитата:
но я так веееерила
А я как верил... Но растягивать сюжет действительно не имеет никакого смысла, так как читатели быстро потеряюсь всякий интерес, а я - энтузиазм к дальнейшему написанию.
Цитата:
Вот только не надо говорить, что не дотягиваешь до уровня сериалов.Уровень у тебя очень высокий, и если в твоей голове роются другие такие потрясающие мысли - выкладывать, выкладывать, и снова выкладывать!
Спасибо большое за такие лестные слова (: Но после прочтения некоторых сериалов, я понял, что моя писанина лишь жалкое подобие настоящего творчества.
Цитата:
Возможно, переступаю границы приличия, но это все эмоции. Прости, если что не так.
Все хорошо) Не люблю, когда люди пытаются сдерживать положительные эмоции.
Цитата:
Сюжет Doy в любом случае доводить до конца.
Ну, это даже не обсуждается (: Мне очень интересно писать про Хагуро, и, открою маленький секрет, по окончании первой части не стоит забывать этого героя)
Цитата:
Сет такой атмосферный вышел. Даже не знаю, который лучше.
Мне изначальная версия нравится больше, но таким он как-то не вписывается) Поэтому я попытался изобразить его более реалистично.
Synestesi вне форума   Ответить с цитированием