Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 03:13   #373
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol, Все, не могу больше молчать, хоть и не дочитала еще все отчеты. Надеоло носить в себе мои восторги и особые теплые чувства к Фьер и особенно к Виджи . Это не симик, а просто сплошной праздник и позитив. Я честно признаюсь, влюблялась в него снова и снова с каждым новым отчетом. Вообще первое поколение получилось у тебя таким необычным и не только потому что основательница в прошлом была духом воздуха и с синей кожей, а вообще полностью ход ее жизни и события. Твоя династия лишний раз доказала, что на свете много коз... "редисок" мужского пола, но что и в куче навоза можно найти самый настоящий бриллиант, которой может быть и не оттесан как полагается, не огранен, но не смотря на все это просто бесценен .
Жаль что Фьер так скоро пришлось расстаться с милым Виджи , а потом он так оплошался приняв Сину за любимую Фьер, но зато какой поворотный сюжет (или сюжетный поворот ?). В общем я бы отчеты этой парочки читала бы до бесконечности.
Отчеты Сины я только начала читать, но уже неимоверно переживаю за нее. Так несправедлива судьба к ней в лице ее сестры, я прям сама хотела по репе Лии настучать, когда она вздумала обижать малышку Фитэ ! И где же суженый-ряженый шляется, в каких мирах, пусть поскорей найдет это одинокое сердце и обогреет его.
В общем я получила массу положительных эмоций читая то, что прочитала и не собираюсь останавливаться на достигнутом . Спасибо за такую яркую и необыкновенную династию !

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 29.04.2012 в 00:45.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием