Synestesi, пришла ругаться вот из-за этого
Цитата:
|
понял, что моя писанина лишь жалкое подобие настоящего творчества
|
Ну, ёлки-палки, если ты сам не видишь, что то что ты пишешь классно, хоть нам поверь что ли.
До сериалов он не дотягивает, блин, прямо лучшая шутка последнего времени. Тот сериал, на который ты дал ссылку не лучше и не хуже, а просто другой. О другом, по-другому написан, по-другому оформлен, вызывает другие эмоции. Вся ценность мира это разнообразие!
По-моему, писать стоит если есть что сказать и вдвойне стоит если то, что ты говоришь вызывает эмоции, которые могут менять человека - расширить его границы или дать ответ на какие-то вопросы, да хотя бы просто развлечь или дать насладиться прекрасным.
На мой взгляд, ты обалденно пишешь и великолепно всё это оформляешь и то, что ты сам этого не видишь, меня удивляет! Блин, такой сюжет, такие герои, такая атмосфера, такие мысли!!
В общем, я за сериал. Просто, положа руку на ногу, кто читает архивные династии (ну, разве что забредёт кто иногда), а в сериалах потом перенесут в тему "классика" или "оконченные" и это произведение увидят и после того, как он будет завершён.
Ну, если не веришь нам с Shiori, сходи к тамошним модераторам спроси, возьмут ли тебя с этим сериалом (и чой-то мне кажется, заберут с руками и ногами)))))
А бывает ещё и такое, что сначала не пишется, не пишется, а потом как попрёт, бывает с какого-то момента история оживает и пишет себя сама, только и успевай пальцами по клаве клацать.
В общем, какое бы ни было твоё решение, буду терпеливо ждать лета и читать всё, что ты напишешь, в каком разделе это бы ни было выложено!