Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 13:15   #226
бывалый

Hikary, спасибо. Отсадила куст на голое поле (хорошо, что в симс 3 расетния можно перемещать в режиме строительства), и после съемки "Лучший друг" и "Красивый сад" удалось-таки поймать этот кадр "В саду"!

Ещё вчера сняла "Смерть на коне". Причём умерла не та лошадь, что я ждала (она живёт уже 117 дней при продолжительности жизни 80 дней), а мой любимый конь, которого я вырастила из жеребенка. Умер в возрасте 85 дней.
Ребёнок сразу побежал давать воображаемому другу зелье, и в момент развопрощения мой сим-фотограф сфотал кадр "Воображаемый друг".
А потом семья сына фотографа с ребёнком на время переехали в соседний дом, я замучила ВД и сфотала "Социальный работник" Всё равно этот ВД оказался стандартищей, каких тыщи генерирует игра, это лицо на всех папарацци, прислуге и барменах в городе. Так что мне не жалко.
Столько трудных тем, и все за один день.
Но теперь я столкнулась с тем, что не могу сфотать "Ага". Вроде, это шалость, которую делает ребенок или подросток. Так вот мой ребёнок пошёл устраивать шалость с диваном, а сим-фотографу я дала команду фотать. Так он сорвался и стал отчитывать ребёнка, причем это действие нельзя отменить. Кто-нибудь дайте совет, я правильно делаю или нет? Может, это вовсе что-то другое?

Последний раз редактировалось Эсси, 25.04.2012 в 13:23.
Эсси вне форума   Ответить с цитированием