Be_a_utiful, вот я, наконец, всё дочитала (спасибо суточному дежурству на работе

) и теперь попытаюсь суммировать свои впечатления).
Во-первых, очень нравится сюжетность! Всё так закручивается (и, как я посмотрю, с каждым отчётом всё больше))), что даже представить невозможно, что же ожидает Деми за следующим поворотом. И в то же время отлично вплетены во всё это простые симские радости типа похода в парк или поездок в другие страны, всё обоснованно и не случайно!
Замечательный стиль повествования, читается легко и приятно!
Шикарные скрины, с эффектами где надо и, конечно, замечательными моделями: симы просто обалденные, а обычные максисовские горожане, по-моему, даже случайно на заднем фоне не мелькают (иностранцы не в счёт, но даже они какие-то другие))) Здорово, что у наследника такой хороший генофонд, не подпорченный стандартными болванчиками))) Где-то ж ему девушку искать придётся

Ещё очень интересная особенность: немалая часть информации находится в ответах на комменты! Это мне напомнило книгу Кортасара "Игра в классики" - вроде как можно читать её просто по порядку, не прыгая на указанный внизу отрывка номер другого отрывка, но тогда доля атмосферы и кое-какие подробности-особенности можно упустить)))
Ну и, наверное, о последнем отчёте. Неожиданный поворот событий, я лично ожидала появления на пороге ускользнувшего от недоброжелателей растрёпанного Брэндона с ворохом обличающих подробностей (мне, кстати, показалось странным, что он так настойчиво посылал Деми в Китай, будто знал, что бриллиант охраняется похожими ловушками, но, может, просто догадывался

). А тут такая неприятная личность объявилась! Надеюсь, с малышом Бруно всё будет хорошо (ну иначе, впрочем, и быть не может с такой мамочкой

) Ну а раз все делают ставки на то, кто таки станет покорителем сердца Деми, тоже выскажусь))) Думаю, у Сезара шансов, всё-таки больше, если потребуется грубая сила, конечно. Он, может, и неглупый парниша, но мускулы в нём всё же превалируют, по крайней мере, такое он на меня произвёл впечатление) А с таким подонком, как Юджин, наверное, тонких интеллектуальных игр и не понадобится... Хотя, кто знает) Тогда господин Флавио сможет пустить в ход свои связи, хладнокровие и выдержку. Я больше поклонница вина, но когда день выдается жарким, без пива не обойтись

Вот как-то так. Сложно собрать воедино и вспомнить всё, что особенно заинтересовало (надо было записывать

), но основные моменты, вроде, озвучила)
С нетерпением жду продолжения!!!