Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 16:22   #292
|ушла|
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Лилиьет, Мариан все активнее и активнее завоевывает мое сердце^^ ну люблю я таких темных и неоднозначных личностей, что поделаешь.
Последний отчет для меня вообще стал отдельным дорогим лакомством. Читала, правда, в три захода, но иначе никак не выходило - мне пока еще сложно долго работать с текстом(
Никак не ожидала оборотничества в лице Мариана - невероятно описана эта часть ^_^ Я-человек и я-зверь в одном теле. Затаив дыхание читала и в первый, и во второй раз. Мои восхищения.
Цитата:
- Я хотела начать репетировать пораньше, потому и пришла, а тут ты… - Она не переставала говорить. Какая-то странная радость в её голосе раздражала, и я почти не слушал. - Не знала, что ты вервольф, но это здорово. У нас же может теперь что-нибудь получиться! – Внезапно слова девушки обрели волнующий смысл. – Я сама не верф, но вот, смотри! – И Десмера с улыбкой смяла металлическую ручку входной двери. Рукой. В крошки.

Ой, мамочка…
напряжение-напряжение-и истерический смешок. Слишком явственно представила эту сцену Они друг друга стоят х)
Десмера Фишер. Еще один интересный персонаж. Такое интересное сочетание - милая кукольная внешность и совсем не милый характер и способности. Эти отношения обещают быть интересными.
Спасибо за доставленное удовольствие *_*
прости за долгую молчанку - второй месяц болею, к сожалению, выбираться на форум не выходит(