Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 16:27   #326
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Shiori, ну вот, ну я так и знала!!! Что пока я буду там обмусоливать свои впечатления, опоздаю на самое интересное! Да ещё и не на одно, а на целых пять!!!
1. Бонус. Оооочень приятно было читать, столько света, романтики и любви! Вообще, подписываюсь под каждым словом katsol касательно этого бонуса, как говорится, с языка сняла)))
2. Последний (как оказалось впоследствии) отчёт Эдэльвейса. Думаю, он наконец понял, что может таки быть и хорошим отцом и нормальным дядей, что "Да и да", ему всё это по плечу. Нужно лишь немного времени. Ну и усилий, конечно) Очень порадовалась приходу Плюшки! Наша хлебобулочка и в призрачном виде чудо как хороша и мила! Ещё рада за Клэр, наконец, она освободилась и может снова радоваться жизни! Что ж это Фелипе раньше не додумался ей "запретить"?!))))) Винсент... Не думаю я что-то, что он совсем остепенился, да и Глория... какая-то носатая Ну а бег в труселях - это нечто!!!
3. Третье поколение!!!
4. Это АРИЯ!!!
5. Это ж ПЕРЕЕЕЕЕЕЗД!!!!!
С 3-м и 5-м поздравляю от всей души, ты действительно ЭТО СДЕЛАЛА, причём блестяще!
4. Ария! Не зря она мне сразу приглянулась, и хотя в младше-школьном возрасте была слегка угловатенькая, подростком она совсем расцвела и по-прежнему нравится мне больше сестры!) Что касается повествования от её лица - конечно же, оно отличается от Эдельвейсовского! А ты сомневалась?)) Столько эмоций, хороших и разных! То, что она рассеянная, видно сразу, это точно! И мечтательная какая! Вечно витает в облаках, и поди разбери, от рассеянности или о принце замечталась)) "Принц" в желании у тортика, похоже, удивил её саму, но это гормоны, детка, тут ничего не поделаешь)))) Думаю, скучать нам с ней точно не придётся! Но, признаться, мне будет немного недоставать твоих выписанных мужчин... Всё-таки столько времени с ними провели! Но они ведь могут ещё вернуться! А Ария ещё раскроет себя и мы её тоже полюбим! (Мы, Николай Второй )
Ну и о... дай бог памяти... 2.14-ом отчёте совсем чуть-чуть) Когда ещё до прочтения бегло проглядела скрины (ибо торопилась на работу), очень удивилась трём висящим в ряд на стене рулончикам туалетной бумаги. Зачем три? Да ещё в такой большой комнате, которая явно не является ванной!?! Позже оказалось, что это девочки ходили в музей... Так это современное искусство, как же я его не узнала!!!)))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием