Hyacinth, ахах, ну я старательно создавала образы всего перечисленного, так что наслаждаюсь теперь комплиментами ^_^ И о да, Хизер звучит куда стервознее, чем Барбара)))
kaisa-il, рада видеть у нас в гостях =)
Всегда приятно принимать похвалы от известных династийцев или подающих большие надежды))) Уверена, что от второго до первого - один шаг.
+04k@, очень радостно все-таки видеть коментарий. Как и любой автор я существо корыстное и до ужаса люблю когда мою работу ценят, даже несколько строк легко могут повысить натсроение.
Спасибо за высокую оценку!
И да, она - де Лоран, более того ее матерью была Тереза Антония.
bardo, всего-то надо разделять свое "я" и такое же "я" персонажа, но не слишком, потому что иначе связь совсем порвется и как тогда передать то, что нужно? Правило золотой середины верно как всегда)
Не далее чем вчера я написала Hyacinth в аську недостатки каждого из четырех поколений де Лоранов, просто отсутствие художественного вкуса - это такой недостаток, который легко заметить. Никто не идеален, даже персонажи. Я подумываю включить этот список в общую картину мира, когда наконец-то напишу ее.
И комменты всегда замечательны, хотя бы потому что в этом предложении присутствует слово "всегда". Дважды.
P.S. Часто бывает, что автор совершенно не стесняется и пишет то, что когда-то чувствовал на самом деле. Не всегда удается оставить свое "я" на заднем плане, оно темпераментное, куда там скромным персонажам!