Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 16:01   #107
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

EvilChild, добро пожаловать к нам на огонёк)
Цитата:
А Миранда выросла действительно симпатичной. Все-таки ей этот цвет волос идет больше.
Я тоже так думаю) Долго подбирала своим девочкам причёски - эту широкую Йоновскую челюсть нужно было чем-то уравновесить))) И если с Мирой особых проблем не возникло, то Леан заставила повозиться и устраивающую меня причёску я нашла только после установки аддонов до "Всех возрастов", а в повествовании это ещё не очень скоро))
Цитата:
поэтому просто пожелаю тебе творческих успехов!
Спасибо!!

katsol,
Цитата:
что-то беспокоит меня этот эстетический Дэнвер
Ну ладно, Клэр любит мужа и всё такое, а он чего притаскивается именно тогда, когда Йона нету дома?
Ну как-то так получалось)) Сначала написала, а потом, когда перечитывала, вспомнился "Бойцовский клуб" Паланика Но Дэнвер всё-таки существует, это автор приглашает его в гости, чтоб полюбоваться
Цитата:
Он случайно не засланный казачок?
Хмм.. я над этим подумаю...
Цитата:
День рождения, конечно, прошёл на славу
И не говори)) После него я и впрямь задумалась о рандомности рандома... А после взросления Леан и вовсе утвердилась в мысли, что что-то тут нечисто
Цитата:
А Клэр прямо хочет всех пристроить, не успела дочь повзрослеть толком, как ей уже потенциального жениха подсунули
Видимо, ей самой недоставало внимания со стороны родителей... Они были больше заняты собой, чем детьми, и последние очень быстро отправились в свободное плавание)) Ну и как водится, теперь она слегка перебарщивает

*Лирическое отступление: экскурс в историю! Семья Ноллингтон, на самом деле, идёт у меня ещё со времён вторых Симсов, это была самая большая моя семья, которая дожила (аж!) до 3го поколения Но так как тогда я ещё игралась просто так, все у меня дружно пили зелёную жижу из песочных часов и жили ооочень долго. Многих отселяла. Карл и Клэр были, кажется, вторым поколением, близнецами, и очень милыми. Вот и решила переселить их в TS3)*

Shiori,
Цитата:
Могу сказать лишь одно - Клэр такая Клэр) Вот срочно ей надо пристроить дочку, выдать ее замуж и нянчиться с внуками, несмотря на то, что сама совсем недавно родила милаху)
Ну, Крис же одиночка, не больно-то к себе подпускает народ, а обнимательно-тискательный инстинкт надо удовлетворять
Цитата:
Миранда-молодая очень симпатичная) Есть в ней что-то такое... вкусное)
О да, вкусного хоть отбавляй: склонность к полноте у неё остаётся, так что подержаться там будет за что)))
Цитата:
Ну и совсем нескромный вопрос: когда собираешься переходить ко второму поколению?)
Если честно, своим вопросом ты поставила меня в тупик Нет, я, конечно, знала, что когда-нибудь это случится, но что уже так скоро - почему-то стало для меня сюрпризом Поддержу движение спойлеризма в плане наследников и скажу, что это произойдёт через 1-2 отчёта (Вообще, когда играла в период дней рождений девочек, немного забыла, как звучит ограничение Карьерист, и считала, что основатель должен достичь вершины карьеры, прежде чем "передавать дневник"... Поэтому смотрела на происходящее всё ещё с точки зрения Клэр. Так что, надо будет переосмысливать довольно большой отрезок времени)))

Ren, спасибо, что зашла, мне всегда приятно внимание
Цитата:
А явление внебрачного сына Йона
Ой-ой, как нехорошо-то получилось... Я совсем забыла, что не прояснила этот момент, не думала, что буду ещё возвращаться к этой семейке, а тут игра такую встречу подсунула... Дмитрий вовсе не сын Йона, его отец - Юрий, который маячит там у двери. А Йон встречался с дмитриной бабушкой, Райной (которая, кстати, давно умерла, но проститься с ней Йон не пошёл ). Мой косяк, надо где-нибудь там в начальных отчётах пояснить...
Цитата:
поздравляю с рождением малыша Криса. Надеюсь, он возьмёт от своих родителей всё самое лучшее.)
О да, очень интересный молодой человек выйдет
Цитата:
То, что она стала рассеянной, в этом замешаны её первая влюблённость? И во что это вылилось...
Тсс) Молчу))

Цитата:
Мне очень понравилась комната Миранды после косметического ремонта. Она такая уютная, что я сама бы в ней пожила.)
Цитата:
А мне понравилась комната Миранды, не такая уж и радикальная, красный с серым вполне себе классика
Цитата:
комнатку она отстроила шикарную надо будет взять на заметку твой дизайн-проект и в своей комнате сделать примерно то же самое
Спасибо, рада, что понравилось) Правда, там красный с чёрным на самом деле, наверное, ракурс такой) Ну и шоколадные стены для уравновешивания всего) Но во взрослом состоянии Мира своих дизайнерских наклонностей не оставит, и скоро комната вновь изменится

И ещё одно общее всем спасибо за отзывы, это для меня очень важно!
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием