EvilChild, добро пожаловать к нам на огонёк)
Цитата:
А Миранда выросла действительно симпатичной. Все-таки ей этот цвет волос идет больше.
|
Я тоже так думаю) Долго подбирала своим девочкам причёски - эту широкую Йоновскую челюсть нужно было чем-то уравновесить))) И если с Мирой особых проблем не возникло, то Леан заставила повозиться и устраивающую меня причёску я нашла только после установки аддонов до "Всех возрастов", а в повествовании это ещё не очень скоро))
Цитата:
поэтому просто пожелаю тебе творческих успехов!
|
Спасибо!!
katsol,
Цитата:
что-то беспокоит меня этот эстетический Дэнвер
Ну ладно, Клэр любит мужа и всё такое, а он чего притаскивается именно тогда, когда Йона нету дома?
|
Ну как-то так получалось)) Сначала написала, а потом, когда перечитывала, вспомнился "Бойцовский клуб" Паланика

Но Дэнвер всё-таки существует, это автор приглашает его в гости, чтоб полюбоваться
Цитата:
Он случайно не засланный казачок?
|
Хмм.. я над этим подумаю...
Цитата:
День рождения, конечно, прошёл на славу
|
И не говори)) После него я и впрямь задумалась о рандомности рандома... А после взросления Леан и вовсе утвердилась в мысли, что что-то тут нечисто
Цитата:
А Клэр прямо хочет всех пристроить, не успела дочь повзрослеть толком, как ей уже потенциального жениха подсунули
|
Видимо, ей самой недоставало внимания со стороны родителей... Они были больше заняты собой, чем детьми, и последние очень быстро отправились в свободное плавание)) Ну и как водится, теперь она слегка перебарщивает
*Лирическое отступление: экскурс в историю! Семья Ноллингтон, на самом деле, идёт у меня ещё со времён вторых Симсов, это была самая большая моя семья, которая дожила (аж!) до 3го поколения
Но так как тогда я ещё игралась просто так, все у меня дружно пили зелёную жижу из песочных часов и жили ооочень долго. Многих отселяла. Карл и Клэр были, кажется, вторым поколением, близнецами, и очень милыми. Вот и решила переселить их в TS3)*
Shiori,
Цитата:
Могу сказать лишь одно - Клэр такая Клэр) Вот срочно ей надо пристроить дочку, выдать ее замуж и нянчиться с внуками, несмотря на то, что сама совсем недавно родила милаху)
|
Ну, Крис же одиночка, не больно-то к себе подпускает народ, а обнимательно-тискательный инстинкт надо удовлетворять
Цитата:
Миранда-молодая очень симпатичная) Есть в ней что-то такое... вкусное)
|
О да, вкусного хоть отбавляй: склонность к полноте у неё остаётся, так что подержаться там будет за что)))
Цитата:
Ну и совсем нескромный вопрос: когда собираешься переходить ко второму поколению?)
|
Если честно, своим вопросом ты поставила меня в тупик

Нет, я, конечно, знала, что когда-нибудь это случится, но что уже так скоро - почему-то стало для меня сюрпризом

Поддержу движение спойлеризма в плане наследников и скажу, что это произойдёт через 1-2 отчёта

(Вообще, когда играла в период дней рождений девочек, немного забыла, как звучит ограничение Карьерист, и считала, что основатель должен достичь вершины карьеры, прежде чем "передавать дневник"... Поэтому смотрела на происходящее всё ещё с точки зрения Клэр. Так что, надо будет переосмысливать довольно большой отрезок времени)))
Ren, спасибо, что зашла, мне всегда приятно внимание
Цитата:
А явление внебрачного сына Йона
|
Ой-ой, как нехорошо-то получилось... Я совсем забыла, что не прояснила этот момент, не думала, что буду ещё возвращаться к этой семейке, а тут игра такую встречу подсунула...

Дмитрий вовсе не сын Йона, его отец - Юрий, который маячит там у двери. А Йон встречался с дмитриной бабушкой, Райной (которая, кстати, давно умерла, но проститься с ней Йон не пошёл

). Мой косяк, надо где-нибудь там в начальных отчётах пояснить...
Цитата:
поздравляю с рождением малыша Криса. Надеюсь, он возьмёт от своих родителей всё самое лучшее.)
|
О да, очень интересный молодой человек выйдет
Цитата:
То, что она стала рассеянной, в этом замешаны её первая влюблённость? И во что это вылилось...
|
Тсс) Молчу))
Цитата:
Мне очень понравилась комната Миранды после косметического ремонта. Она такая уютная, что я сама бы в ней пожила.)
|
Цитата:
А мне понравилась комната Миранды, не такая уж и радикальная, красный с серым вполне себе классика
|
Цитата:
комнатку она отстроила шикарную надо будет взять на заметку твой дизайн-проект и в своей комнате сделать примерно то же самое
|
Спасибо, рада, что понравилось) Правда, там красный с чёрным на самом деле, наверное, ракурс такой) Ну и шоколадные стены для уравновешивания всего) Но во взрослом состоянии Мира своих дизайнерских наклонностей не оставит, и скоро комната вновь изменится
И ещё одно общее всем спасибо за отзывы, это для меня очень важно!