Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 21:16   #145
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Vilarmon, конкурсы увы не выход. Было пара конкурсов от ГК.
Фимка не даст соврать какой кровью мне далось само провидение этих конкурсов, а работ было всего 2-3 штуки. И смысл их проводить тогда?
Опять таки есть тот же ТС, который второй год подряд у нас есть и в прошлом году было много желающих и работ, в этот раз значительно меньше, хотя очень много людей у меня спрашивало ну когда же ну когда же? Опять таки а смысл делать то?
На ТС мне приходилось урезать свое время на сдачу экзаменов, например, сейчас мне надо будет урезать время от диплома и работы и при такой тенденции я просто не вижу в этом никакого смысла, людям не нужно.

Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
Мне казалась, что масштабная часть пользователей сайта, читающих сериалы, младше шестнадцати.
это вопрос спорный на самом деле, если брать множество людей, которые на форуме с первых лет, то им в большинстве уже больше 16))

Цитата:
Сообщение от Vilarmon Посмотреть сообщение
И да, у нас потрясающие модераторы раздела, не стоит на них всё весить. Вот могли бы вы уделять столько же времени порталу, в обрез себе и своим желаниям?
Спасибо, большое человеческое спасибо

Цитата:
Сообщение от Helen&Ann Посмотреть сообщение
Помнится в 14-15 лет, когда мы "совали нос" во что-то такое 16+ ощущения были не самые лучшие. Как будто, совершаешь преступления.
угу, нас подставляли Мы, конечно, не дураки и понимаем, что повесить табличку не панацея, но все-таки если бы ваши родители вас на этом поймали они имели бы полное право начать на нас ругаться о том, что форум детский и почему здесь есть такое содержание

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Но приходящее новички, как правило ещё не перешагнули рубеж 12-14 лет и им это просто неинтересно.
знаешь, у меня впечатление, что им вообще ничего не интересно. Не интересно писать, не интересно просто снимать, не интересно в конкурсах принимать участие.
А ведь были же у нас когда-то 12 летние звездочки с "шедеврами"
Были и Лиралисс в 13 лет и Минни тоже в 13-14 вроде начала писать...
А новое поколение какое-то и правда пассивное... С другой стороны цветет же раздел династий почему-то. Точнее кто-то когда-то придумал, что династия проще, чем сериал, но имхо, качественная династия ни разу не легче.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием