Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 21:21   #738
follow your heart.
Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Immortelle, отчёт оставил после себя такие потрясные впечатления! Не зря он "Весна" называется Остались только самые светлые ощущения, и я так рада, что всё у Эйди стало налаживаться!

Первый абзац в сочетании с песней в начале составил просто потрясающую композицию, этот эпизод по-настоящему завораживает! Ожидаемо, конечно, что всё это было сном, но я заметила, что ты показываешь нам самую настоящую реальную жизнь, а как известно, единорогов и ламп с джиннами никто в реальной жизни пока не встречал) Но Эйди сочла это знаком, и поверила в сказку И не зря, ведь если в чём-то себя крепко убедить, будешь смотреть на проблемы проще, и идти по жизни легче, зная, что всё будет хорошо, потому что ты во сне загадал желание джинну

Вообще, меня так умилила история с этим "маньяком" Аароном) Ну вот почему девушки так любят всё утрировать? х) Адриана зациклилась на этом позорном снимке, и, видимо, не хотела даже допускать мысль о том, что она просто пареньку понравилась Но здорово, что она настроена позитивно, и дала ему шанс) Может, и выйдет у них что?.. Но однозначно автор не будет делать всё так просто х)

Становится немного грустно, когда Адриана упоминает о непростых отношениях Анналисы и Тома... Не хочу верить, что они никогда не вернутся к обычному семейному укладу(по крайней мере к прежнмеу - точно). Что ж там у Тома на работе такого случилось-то?..

Ладно, не буду писать дальше, а то меня понесёт не в ту сторону, просто скажу, что ты на высоте как всегда, зай!

море от Кати(:

Последний раз редактировалось Shennen, 26.04.2012 в 21:31.
Shennen вне форума   Ответить с цитированием