Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 23:35   #73
вокруг только взрослые
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Дипломаты и пиарщики 

Synestesi, я даже не знаю, что и сказать. У меня самой сейчас не лучший период, но. Я решила всё-таки отписаться, может, скажу тебе что-нибудь дельное.
Цитата:
но теперь же понимаю, что дальше II Части мне писать просто не о чем. История заканчивается.
Если честно, то я знала, что всё этим закончится, да. рано или поздно, но твой слишком серьёзный, слишком не династийный подход к этой династии (уж простите за тавтологию) раскрывал это. Но, я думала, что тема всё-таки протянет хотя бы два поколения... не судьба, как говорится. В этом никого винить не надо, всё ведь просто. Ммм... Это сложно обьъяснить, но то, что ты здесь писал это и не плохо, хотя, видимо, не дотягивает до твоего понятия "отлично" (судя по твоим же фразам). разубеждать я тебя не стану, всё равно же не послушаешь (я бы точно не послушала). Просто всё дело в том, что всегда найдутся люди, которым не понравится то, что ты делаешь. И всё это несмотря на все твои усилия. Причина этого вовсе не твоя несостоятельность, а личность того другого, кто осуждает тебя. Я к этому до сих пор не привыкла.

Трудись. Это единственный выход. Если тебе нравится писать - пиши, и это будет отдушиной, а не темницей. И, если что мы все твои читатели и поддержим тебя хотя бы сейчас.

Сериал, если он, конечно, появится, поддержу. хотя бы на первых порах. По-моему, слог для сериалов у тебя вполне подходящий: описываешь ты всё логично, последовательно (чего оочень не хватает некоторым историям). Только буду рада почитать что-то от тебя. Всё-таки мысли человеческие - штука интересная.
*мне даже чуть полегчало, лучше стало как-то, может даже помогла тебе чем-то (ох, сомневаююсь)*
ГлупыйДжем вне форума   Ответить с цитированием