Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 00:26   #74
странные люди
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная медаль Золотая розетка Приз зрительских симпатий Золотая розетка 

ГлупыйДжем,
Цитата:
о, я думала, что тема всё-таки протянет хотя бы два поколения...
посмотрим. вполне возможно, что после второго поколения я и остановлюсь. в конце концов, вот этот юнец...хм, видимо, ни у кого не возникло мысли, что он возможный родственник Хагуро?) Я уже говорил ранее о спойлере в оформлении. Там есть намек на второе поколение. Меня опять понесло не в ту степь, как отметила Shiori, мне будет лучше предоставить все в свое время...
Цитата:
не дотягивает до твоего понятия "отлично"
Хотя бы потому что я писать начал года 4 назад)) Ранее подобным вообще не увлекался. Имхо должно лет 10-15 пройти, чтобы я мог сказать о своих произведениях: "неплохо".
Цитата:
Если тебе нравится писать - пиши, и это будет отдушиной, а не темницей.
Думаю, это и послужило причиной того, что я вообще начал этим заниматься.
Цитата:
Сериал, если он, конечно, появится, поддержу.
Я еще ломаюсь. У меня, считай, ни названия нет, первые два отчета вообще какая-то муть, и если создавать сериал, то точно придется их переписывать. Мне не сложно, но вот что из этого всего в итоге получится, мне представлять страшновато)
Цитата:
*мне даже чуть полегчало, лучше стало как-то, может даже помогла тебе чем-то (ох, сомневаююсь)*
Мне помогает каждое сказанное вами слово. Все вы, все ваши чувства и эмоции - часть меня. Так что, конечно, помогла) Спасибо.

Последний раз редактировалось Synestesi, 27.04.2012 в 07:28.
Synestesi вне форума   Ответить с цитированием