Shennen,
One-X,
Алисса, спасибо огромное, девочки!
Я рада, что отчет оставил после себя именно такие впечатления)) А то у Форелек обычно то ссоры родителей, то расставания, то тотальное одиночество... Пора бы мне уже начинать выполнять обещания и делать Адриану счастливой

Весна... Наконец-то она пришла в наш город, наконец-то солнышко выглянуло из-за туч и заставило меня писать отчет))
Цитата:
Сообщение от Shennen
Первый абзац в сочетании с песней в начале составил просто потрясающую композицию, этот эпизод по-настоящему завораживает!
|
Цитата:
Сообщение от Алисса
Музыка замечательная, та, что в первой части так подошла к повествованию, что мне даже уже начало казаться, что это я сон про единорога смотрю))
|
Спасибо большое

У меня всегда подобные вещи рождаются случайно. Случайно увидела единорога и подослала к нему Эйди, а потом уже решила добавить джинна для кучи

Я вдохновлялась самой игрой, когда задумала писать этот отрывок. Гуляла ночью по лесу (и хотя там бегали всякие волки и кусали за попу, все равно было здорово

), слушала музыку, шелест листьев, шаги своего чара... Красотень)
Цитата:
Сообщение от Shennen
я заметила, что ты показываешь нам самую настоящую реальную жизнь, а как известно, единорогов и ламп с джиннами никто в реальной жизни пока не встречал)
|

Да, в этой династии никаких сказок не будет, только жизнь как она есть – дикая и прекрасная

Может быть потом, когда Форельки будут помечены надписью «завершена», я решусь на что-то необычное, но я больше склоняюсь к научной фантастике, чем к фэнтези. НФ – мое все с самого раннего детства)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Вообще, меня так умилила история с этим "маньяком" Аароном) Ну вот почему девушки так любят всё утрировать? х) Адриана зациклилась на этом позорном снимке, и, видимо, не хотела даже допускать мысль о том, что она просто пареньку понравилась
|
И не говори

У нее началась паника: фотка попалась на глаза постороннему человеку, к тому же симпатичному парню) Она вообще не любит и всячески старается избегать неловкие ситуации, представать перед людьми в невыгодном свете для нее равносильно расстрелу
Цитата:
Сообщение от Shennen
Может, и выйдет у них что?.. Но однозначно автор не будет делать всё так просто х)
|
Цитата:
Сообщение от One-X
Да ещё и работает в такой серьёзной и сложной сфере. Если из них всё-таки получится пара, будет очень интересно наблюдать за развитием их отношений.
|
Может, и выйдет) Не хочется спойлерить, но… Аррон ее немного воспитает, только не собственноручно. Она сама захочет повзрослеть ради него

А вот получится это у нее или нет – это уже совсем другой вопрос))
Цитата:
Сообщение от Shennen
Что ж там у Тома на работе такого случилось-то?..
|
Я все обещаю и обещаю, но Тому, как и Оливии, никак не находится места в отчетах

Ничего не буду обещать, но постараюсь в следующем продолжить его линию.
Цитата:
Сообщение от One-X
Аарон симпатичный 
|
Цитата:
Сообщение от Алисса
а Аарон.. мм.. какой взгляд, особенно на скрине, где он на фоне книжных полок стоит 
|
Хи-хи) Да, он классный) Налюбоваться успеете еще на него

На самом деле, это чуть ли не единственный симик, которого я скачала, а не сделала сама. Просто у него такие черты.. идеальные) Я не смогла сделать лучше
Цитата:
Сообщение от One-X
Несмотря на то, что блондина-хирурга мы пока совсем не знаем, с первых строк он произвёл впечатление спокойного, уверенного в себе мужчины, не лишённого чувства юмора.
|
Это хорошо

Примерно такой он и есть, а еще он не лишен не только чувства юмора, но и темперамента тоже. Просто он его не демонстрирует, как Лео
Цитата:
Сообщение от One-X
Оливия, оказывается, родилась злым гением  чувствую, эта девчонка, подрастая, ещё устроит семейке Форелли сладкую жизнь) Может, даже по стопам отца пойдёт, с такими-то задатками? 
|
Оливия та еще штучка будет

Я для нее историю тоже придумала, остается теперь найти для нее место)) По стопам отца вряд ли пойдет, но она захочет стать похожей на одного человека. В свое время все узнаете)
Цитата:
Сообщение от Алисса
Дженни с Эйд красотки, даже когда кривляются)) Ну а на скрине№8 они просто шикарны))
|
А то! Во всей симской Калифорнии не сышешь девчонок горячее