Спасибо всем за столь лестные комментарии ^^ Не думаю, что мои работы хоть самую малость близки к великолепию, но мне приятно, что кто-то уверен в обратном х)
Цитата:
Сообщение от Light
Надо было переставить время на ночное и заснять, ну это так, мое мнение хД
|
Ну, изначально скрин задумывался отснятым в ночное время, но плохое освещение, как известно, очень сильно сжирает качество, а я как правило ставлю акцент на него. Несмотря на сильное затемнение, дневной вариант смотрится гораздо выгодней чем то, что мне даже показать стыдно.
Цитата:
Сообщение от MissPsih
именно твои кадры из Аппалузы заставили меня вернуться в этот городок, хотя первое впечатление о нем было не очень
|
Честно признаться, мне самой Аппалуза, мягко говоря, не особо нравится. Единственное, что меня зацепило в городке - Дерево висельника, которое я и отсняла самым первым. А потом как-то сами собой скрины получились, я даже не задумывалась над тем, что делала х) Раскрою один секрет: Никогда нельзя судить о чём-то по скринам, где присутствует фш) Насчёт качества я готова поспорить, так как в меня уже полетела кучка весьма объективной и полезной критики х)
Я ничего не могу сказать о частоте выкладывания новых скринов, так как я стараюсь работать на качество, а не на скорость, да и занятость вне форума не позволяет мне выкладывать over 100000 скринов в секунду, но я постараюсь сделать что-нибудь приемлимое в ближайшее время, а там уже, авось, и со старыми своими тварэниями что-нибудь придумаю *хотя мне и будет стыдно их показывать*