Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 10:30   #378
активист

katsol, ох как не люблю я грустные отчёты, хотя с "хеппи-эндами" жить было бы скучновато. Очень жаль что мы больше не увидим других представителей семьи Фьер, но, может, это и к лучшему, ведь сюжетная линия Братишка - Сэй тоже очень интересна.
Конечно, я понимаю Сэй, потеря родных это не лучшее происшествие в жизни, но зачем так с Братишкой. Когда я читала рассказы от его лица мне плакать хотелось, так жалко его было. Сэй отчуждались от него и от дочки, тоже, и случилось чего и следовало ожидать - Братишка нашел утешение в объятьях другой женщины. Хотя и не по любви все это было сделано, но, как мне кажется, дальше все будет не очень гладко.
Но мне жаль Аффей, кто кто, а она точно не виновата в разборках родителей, и если Братишка и Сэй разойдутся, малышке будет ой как не сладко.
Я рада что Сэй поняла что она наделала и решила исправится, но может и в правду уже слишком поздно?
И пару слов о Хидден-Спрингс : это мой любимый городок. Часто там играю, а пейзажи там ну просто загляденье. Так ждем фото городка и, конечно, следующего отчёта!
Polly.S вне форума   Ответить с цитированием