Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 14:40   #75
|ушла|
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Synestesi, я прошу простить меня за долгую молчанку - очень сложно воспринимать большие тексты из-за болезни, а читать в несколько подходов - не тот случай.
Как же я успела заскучать за Хагуро. Пока читала, как выяснилось, почти не дышала. Черт, это настолько потрясающе. Именно то, как ты все описываешь - до мельчайших деталек, эмоций, каких-то обрывистых мыслей и идей для рассуждения. Наверное, это первая династия, которая совсем не воспринимается мной как отыгранные отчеты. Это уже давно стало самостоятельной историей, еще с первого предложения.
Со всем, что происходит с Хагуро, можно сойти с ума. Первая мысль, пришедшая мне в голову. Так описано это состояние, что я у экрана все это умудрялась прочувствовать на себе. И становилось тяжело. Хотя меня редко настолько пробирают тексты.
Бонусные скрины (да и отчетные тоже) - невероятны. Я почти никогда излишне эмоционально не реагирую ни на текст, ни на скрины, ни еще на что. Но, черт возьми, эта тема - исключение. И мне безумно нравится пробирающий до мозга костей взгляд Doy^_^
Насчет сериалов, архива и тд. Ты мое мнение знаешь - я однозначно за то, что б с такими идеями и их воплощением идти в раздел сериалов. Или просто творить - не суть важно, в каком разделе. Просто такое нельзя зарыть в землю. И не нужно считать себя ниже уровнем наших авторов. Как графоман /пардон, но на писателя не тяну/ и человек, постоянно просматривающий темы с сериалами на разных форумах, могу с чистой совестью утверждать - тебе там будут рады.
Прости за сумбур и такие странные эмоции - у меня последние месяцы такое состояние дурное. Но молчать больше я уже не могла))
лично))