Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 18:50   #6
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

bertytops, с началом)
Мне было тааааак интересно. Вроде ничего такого сверхъестественного или "изюмного" не было, но вкусно, очень. Спасибо)
Крайне понравилась основательница. Такая обаятельная, с забавными кудряшками и интересными мыслями. Только почему ее называли Джорджией, если она вроде как Винни..? Или я чего-то не поняла\не увидела\не додумалась?
У нее вышел очень насыщенный первый день. А еще что хорошо - предыстория настолько жизненная, но настолько не заезженная. Просто девушка после совершеннолетия уехала от родителей в другой город.
А еще меня кое-что удивило - в предыстории заявлено, что она любит путешествия, но в характере это не отражается. Я понимаю: чтобы создать интересную личность 5 черт характера маловато, но разница прямо на глаза попалась. Вот если бы ты потом об этом упомянула, когда на характер уже никто не смотрит и не помнит его - другое дело. Ну это я так, вредничаю втихую, можешь не обращать внимания)
Удачи в творчестве)