Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Интересно, и зачем им этот камушек понадобился? Что же в нем такого особенного? Только стоимость или что-то еще? Недаром ведь Флавио его так прятал. И вроде, упоминалось, что он приносит несчастья его обладателю.
|
Камешек этот не простой, а с историей, ее нам поведает сам Флавио, когда придет время

. А несчастья он приносит по той простой причине что все хотят заполучить его, это примерно как игра в "горячую картошку", если он чуть дольше задержится в твоих руках, то ты можешь сильно обжечься, потому как следующему претенденту не терпится его заполучить.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
да, правильно сказал Сезар, Деми только мигалки полицейской на голове не хватает. Кто же одевает в засаду такой красный плащ?
|
Я сама с ее шпионского прикида смеялась. Ее просто повысили и вот такой вот новый костюмчик выдали.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Впереди еще объяснения с Господином Кавальканти. Интересно, узнает ли он обо всем?
|

Ага, объяснение не отменяется, и Деми не сможет увильнуть от этого разговора как бы она не хотела.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
но надеюсь, у этой троицы получится сохранить дружеские отношения, несмотря на такие вот, для кого-то безрадостные события.
|
Постараемся, конечно, сохранить отношение внутри этого треугольника в рамках приличия
Цитата:
Сообщение от Лами
Да, я в восторге, что мальчика будет воспитывать родной отец, Сезар всегда будет рядом с ним и никому в обиду не даст
|
У Бруно всегда будет настоящий отец, даже если Деми вдруг взбредет выйти замуж за другого, Сезар никогда бы не оставил своего богатыря, свою маленькую гордость

.
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
но хоть на время Деми оказалась в объятиях моего любимого Сезара. Подозреваю, что в следующем отчёте он её отпустит...
|

Ну почему это отпустит, он вцепился в нее мертвой хваткой и не намерен никому уступать.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Но всё же тешу себя надеждой на романтичную свадьбу.
|
И твоим надеждам суждено сбыться у Демички будет очень романтичная свадьба

.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Интересно, а Сезар правда втихую свистнул бриллиант или предупредил об этом Флавио? Он же честый мент, хоть и конкурент на любовном фронте.
|
Он подробности своего похода за бриллиантом как-то забыл Деми рассказать, так что
Цитата:
Сообщение от Tamila
и господин Кавальканти получит назад свою драгоценность
|
Скажем так, история с бриллиантом еще не закончена

, а что там да как будет - время покажет.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
Я аж чуть отановку не проехала, когда утром с мобилки читала))) Очень-очень переживала!
|

Блин, надо завязывать мне с экшенами, и переходить на спокойные романтичные отчеты.
Цитата:
Сообщение от katsol
Последний штрих с самолётом просто бесподобен!! Я такого даже ни в одном кино не видела, так что находка просто блеск!!
|

Это наверно потому что в фильмах шантажисты обычно в самолет с собой заложника берут или пилота, а у нас Юджин сам крутой пилот (

) и плюс окрыленный удачей с бриллиантом потерял бдительность и добродушно вернул ребенка родителям.
Цитата:
Сообщение от katsol
Как-то мне Сезар тоже стал нравиться Почему-то мне кажется, что с ним Доминик сможет больше проявляться и быть самой собой, они как бы из одной пеочницы
|
Знаешь, ты права, Деми с Сезром не надо быть натянутой и приличной, постоянно следить за своими манерами и выражениями, с ним она может ругаться крепкими словами, проявлять характер и т.д. Но с другой стороны так трудно отказаться от сказки, когда она так близко, стоит только руку протянуть

.
Цитата:
Сообщение от katsol
Но ты говорила, что она будет метаться от одного к другому. Или метания уже завершились? И выбор окончателен? Или ещё всё возможно? Я запуталась
|
Ничего не могу сказать, но прошу не расслабляться, вас ждет еще пару сюрпризов, которыми я надеюсь вас удивить

.
Цитата:
Сообщение от katsol
В общем, я в восхищении, расстрогана до глубины души, но очень-очень довольна!! И как всегда, буду ждать, что дальше! Впереди, думаю, ещё немало вкусненького!!
|
Спасибо большое, зайчик, я в свою очередь растрогана твоим комментарием и постараюсь взяться за отчет как можно скорее, мне уже самой не терпится закончит наконец эту историю и перейти уже ко второму поколению

.
Seleniya,
Цитата:
Сообщение от Seleniya
А Деми и Сезар, сидящие в кустах вообще бесподобны
|

И моськи такие сосредоточенные.
Цитата:
Сообщение от Seleniya
Уже не терпится почитать следующий отчет, думаю, что в нем уже Деми определится с избранником и кстати по-прежнему не ясно, кого она все же предпочтет и поклонницам Сезара еще рано праздновать победу
|
Ты права, в следующем отчете Деми наконец определиться со своим выбором, а вот кто станет ее выбором - секрет
Tamila,
Цитата:
Сообщение от Tamila
Как-то автор написала, что появиться третий, который подтолкнёт Деми в одну из сторон. Третий появился... А кто, как не Сезар, помогал Деми?! Не утончённый же господин Кавальканти! И вообще, так хочется верить в хорошее...
|
Все верно, и я еще как-то писала, что он не то что бы подтолкнет ее, но смоделирует события и ситуации, которые помогут ей определиться (собственно только ради этого мне и понадобился Юджин

).