Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 14:34   #386
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

katsol, я опять приперла позже всех. Да, вот такой я тормозочек. Поздравляю тебя с вступлением в фан-клуб

Ну а теперь об отчатах. Я в восторге, и не раз говорила это. Ты просто умничка... Надо же, так закрутить сюжет... хотя, у самой не меньше будет.
Мне очень жаль Сэй. Она потеряла связь с семьей, с близкими, а тут еще и Братишка вон что вытворяет... Хотя, его можно понять. Когда ты безразличен человеку, сразу начинаешь искать того, кому можешь выплеснуть всю свою любовь, заботу, ласку... И Братишке как раз тут Кессиди подвернулась. Как же сейчас тяжело Сэй, бедная... Не хочу ее обвинять, но это все ее дурацкий эгоизм, нельзя так.
Хорошо, что Афейка еще ничего не понимает. Кстати, милая такая Так бы и съела ее, конфетку*_*
Я надеюсь, что ты не будешь разрывать сердца читателей расставанием Братишки и Сэй. Мы не переживем этого, ведь они такая красивая пара=*
Вдохновения тебе, творческий успехов и еще раз спасибо за поздравление Не думала, что вообще кто-то узнает
Жду продолжения!