Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2012, 15:50   #404
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Be_a_utiful, я за тобой не успеваю Как тебе удается так часто качественные отчеты выпускать, ума не приложу)
Запись очень понравилась – динамичная, романтичная и нежная одновременно
Сезар в этот раз оказался на высоте. И в своей ревности к Флавио и Юджину, и в беспокойстве за Бруно. А эта его идея с бомбой в самолете вообще блеск. Предусмотрительный какой Я была бы рада фейерверку над Твинбруком (кровожадная я, ага)), но тогда пропадет бриллиант… С другой стороны, никто больше не будет за ним охотиться, и люди перестанут сходить из-за него с ума, похищая чужих детей
Я почему-то думала, что Деми расскажет одному из своих мужчин о сложившейся ситуации с сыночком, несмотря на условия Юджина. Ведь чаще всего бывает, что когда приходишь один – проблем не оберешься. Но тут на выручку пришел папаня Сезар и избавил Деми от хлопот с брюликом Блин, он мне всегда нравился, а сейчас нравится еще больше.
Не знаю, какой реакции стоит ожидать от Флавио… Надеюсь, их отношения не испортятся после этого. И вообще, вдруг он с Сезаром сговорился и отдал поддельный камень, так что беспокоиться не о чем? Тогда Юджин и Агнесс уж совсем идиотами окажутся, если не проверят его подлинность…))
Насчет треугольника мне ясно одно: это еще не конец. Если Деми и упала в объятия Сезара той ночью, то это совсем не значит, что она пойдет с ним под венец. Мало ли, что ей еще в голову стукнет
В общем, как всегда бесподобно, Оленька. Жду-жду продолжения!