Veleena,
Anora,
ГлупыйДжем, до чего же приятно читать ваши отзывы!
Спасибо большое.
Veleena,
Цитата:
|
Я вообще с форума ухожу. Отсидела четыре года, за это время очень многое изменилось и, к сожалению, не в лучшую сторону.
|
Неет Т_Т Я даже не подозревал, что все так плохо...Конечно мне хотелось бы увидеть продолжение, поэтому жду ссылку.
Цитата:
|
И мне безумно нравится пробирающий до мозга костей взгляд Doy^_^
|
Я старался

Рад, что получилось передать его эмоции, а то он постоянно со своей маской безразличия ходит)
Цитата:
|
я однозначно за то, что б с такими идеями и их воплощением идти в раздел сериалов
|
спасибо) что ж, буду думать. Для начала не помешало бы написать 5 отчет, решить, что делать с первыми двумя и с оформлением... Уже руки чешутся, а времени, как назло, нет(
Цитата:
|
кто б запретил больному мозгу что-то придумывать
|
вот не надо

мне очень нравится твое творчество(а никакое не "бумагомарательство")
...
Цитата:
|
Мне просто нереально приятны такие теплые слова относительно собственного творчества, которым всегда недовольна.
|
как я тебя понимаю

Anora, спасибо, приятно, что ты все-таки решила прочесть (:
Цитата:
|
Сама страдаю перфекционизмом, "или идеально, или никак", но стараюсь усмирять это в себе, потому что тогда буду просто молчать.
|
Это и правильно. Во всяком случае намного лучше, нежели ныть, как я
Цитата:
|
для каждого поколения придумывать свою, отдельную историю...
|
Я думал об этом, но пришел к выводу, что в таком случае все равно придется переносить в раздел сериалов) Все-таки у династии есть определенные требования, соблюдать которые при таком раскладе вещей будет весьма неудобно.
Цитата:
|
Хотя я слабо представляю Хагуро в романтических отношениях, если честно)))
|
От многих такое слышу, да и сам, честно говоря, не представляю.
поэтому романтики не будет
Хотя кто знает. Ведь, как ты уже отметила, 'всё возможно на этом свете' (:
ГлупыйДжем,
Цитата:
|
просто очень хочется, чтобы это было написано.
|
Значит, это
будет написано. (:
Цитата:
|
и все это понимают, и, по-моему, готовы ждать.
|
Раз это действительно так, то все просто замечательно. Очень благодарен вам за ваше терпение, ведь заставлять вас подолгу ждать мне очень стыдно(