Synestesi, в случае с династией я просто поняла, что слишком ушла от того, к чему большинство форумчан привыкло. Если смотреть дальше по отчетам, то от династии там очень мало. Я сначала пишу /причем неясно куда меня нынче несет/, а потом уже думаю, как к этому тексту скрины наиграть и прилепить. В сериальность скатываюсь. Там, где выкладываю сейчас, раздела династий нет. Поэтому форма выходит свободнее.
Ссылку в ЛС сбросила, как и обещалась) честно, буду очень рада, если не разочарую и далее^^
Эмоции тебе действительно передавать удается просто отлично. Часто сталкивалась с тем, что вроде бы текст яркий, но на скринах такого же отклика в лицах нет. А тебе удается создать..)
Отчета и возможного сериала буду ждать сколько угодно - прекрасно понимаю нехватку времени, да и очень много вкладывается в это все сил, эмоций и времени. Тем более, всегда хочется сделать как можно лучше. А это долго. Поэтому запасусь терпением))
У меня сейчас времени тьма, а вот возможности устроиться к ворду или хотя бы к тетрадке с ручкой нет. Тяжело еще пока что х(
Пы.Сы. Это уже не лечится