katsol, в принципе, троеточия для того и нужны. Просто я всегда делаю так, чтобы рядом с многоточием стояла точка. Поэтому, наверно, для меня так принципиально это

Я просто с тобой поделилась своими ощущениями, а ты сразу исправлять. Я как-то неправильно себя чувствую... как критикант, которому отказать нельзя

Про отчет мне сложно что-то сказать. Просто потому что не вижу тут никакого нравственного преступления. С чисто общественной точки зрения - да, это ужасно, измена, закончившаяся ребенком. Но я, хоть убей, не вижу отступления от морали со стороны Братишки. И дело вовсе не в том, что я как бэ радуюсь возмездию для Сэй. Просто когда жена игнорирует мужа, а последний умеет жить только эмоциями и они ему нужны, то разве есть что-то странное? Он не забыл про дочь, но позволил себе забыть о забывчивой жене. Логично же.
Развод не за горами. Увы, это уже написано между строк какой-то не смывающейся дрянью. Вопрос в том, что дальше будет с Сэй. Она же наследница, в конце концов. Но тот факт, что ты так мяяяягко намекнула, что с наследником пятого поколения все будет понятно...
В общем я крайне рада тому, что ты пишешь так быстро и мы совсем скоро разберемся в этом многогоугольнике.
А, и да - наивность Сэй исполосовала вдоль и поперек. Всегда считала жестких (не уверена в прилагательном) людей подозрительными. О, стереотипы!..