Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
У Бруно всегда будет настоящий отец, даже если Деми вдруг взбредет выйти замуж за другого, Сезар никогда бы не оставил своего богатыря, свою маленькую гордость
|
Ох уж эта переменчивая Демичка=) Мы то любой ее выбор сможем принять, лишь бы наша любимая героиня была счастлива=) А вот Сезарчик, если она вновь переметнется к Флавио врятли сможет ее простить=) Не, ну как ты себе это представляешь? Полежит Демичка с Сезаром, понежится, потом ее перемкнет и ей снова вина захочется? Дай ка я сегодня чем-нибудь изысканным поужинаю? А Сезарчик это все молча проглотит и потом еще и дружить с Демичкой будет?

Ох надо занятся его перевоспитанием=) Пусть обидится на Демичку, если такое все же произойдет и Флавио, да Флавио по морде, по наглой довольной морде=) а потом в запой надолго, вместе со всеми своими поклонницами=)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Постараемся, конечно, сохранить отношение внутри этого треугольника в рамках приличия
|

У меня уже от всей этой неразберихи нервный смех начинается=)
Да, давайте постараемся сохранить, я только за=)
Солнышко, очень, очень жду следующего отчета, чтобы ты наконец то раскрыла нам тайну Демичкиного избранника=)