DrAU_RA, Спасибо тебе большущее!!! Вот я и дождалась твой ноутбук и большуууущий комментарий!! Ничего себе, если это ты написала меньше, чем собиралась вначале, сколько ж ты собиралась написать-то

Да, по поводу Братишки я выпендрилась по полной

Это ещё со времён Хэнка началось, сначала я сделала одну вставку от его имени, потом вторую, потом пошёл в ход Братишка, а теперь практически всё четвёртое поколение с двух ракурсов

Сэй скорее эгоистична, она даже не видит порой, что причиняет боль кому-то. А близняшки… не знаю, может быть, на них так первоначальная вампирская природа повлияла, а может что-то другое. У Сэй замкнутость Сины, но нет стремления её преодолеть.
Цитата:
Какие у тебя чувственные были отчеты от Фитэ и Хэнка - которые последние - это просто загляденье. Вот блин, никогда бы не подумала, что эти маленькие тамагошки могут ТАК.
|
Спасибо-спасибо!!! Очень-очень старалась и писала этот отчёт чуть ли не дольше всех.
И да, Сэй стала проявлять свою природу именно тогда, когда слопала чужую амброзию, просто добрая Фитэ не заострила на этом внимание, а сразу стала искать решение проблемы.
Цитата:
Жаль, что все приходилось читать с телефона, и скринами я тогда в полной мере не насладилась.
|
Это не страшно

Скрины у меня не особо, так что практически ничего не потеряла
До 16 не входить!! Про Братишку и измену. Я старалась написать про Братишку с точки зрения мужчины. Это для женщин, эмоциональная составляющая важнее, а для мужчины ещё и чрезвычайно важен секс. А его у Братишки не было больше года. И одно дело, если бы он просто уехал куда-нибудь без неё, но знал, что всё в порядке и она его любит, а другое дело она его ещё и унижала постоянно тем, что игнорировала и грубо реагировала на прикосновения. Естественно, когда он обнял Кэсси, которая была к нему добра и нежна, мозги у него отключились напрочь. Если бы у них с Сэй всё было в порядке, то вряд ли он бы так реагировал на другую женщину.
Ну и да, Сэй пока сама себя не найдёт и считает, что вокруг неё вертится весь мир. Иногда, её попускает, вон даже вину периодически чувствует, но она по натуре всё-таки одиночка, ей проще спрятаться и сидеть в кустах, но как только она выходит, надо, чтобы всё было по её
Companion, спасибо тебе большущее!!!
Да, это я такая противная, мне обязательно надо было усугубить дело ребёнком

И, кстати, почему-то от Кэссиди крайне редко получаются зелёные дети, я когда сама играла, так только шестой (!) ребёнок был зелёный, а остальные даже не смешанные, как у Фьёр, тупо повторяли кожу отца и всё тут. Ну, Братишка, не совсем подлый изменник, ему просто очень одиноко и грустно было, а Сэй его пинала постоянно, вот он и не выдержал. А Сэй просто привыкла, что Братишка никуда не денется, вот и не заподозрила ничего

Тут не сколько доверчивость Сэй, сколько у неё была уверенность в Братишке, он же всю жизнь провёл возле неё. К тому же она дочь Фитэ, так что некая доля наивности неизбежна Ой, да, сюжет в этот раз закрутился по самое не могу
Цитата:
Кстати, вижу, ты стала просимовцем? Поздравляю)))
|
Спасибо большое!!!! Я старалась!!
Polly.S, Спасибо тебе огромное!!! Не, там ещё пучком долго ничего не будет

Такие вещи за один отчёт не разрешаются. Но после того как всех потрясёт-потрясёт, всё равно будет хорошо! Но не скажу как у кого и с кем
Цитата:
а я знала что Кэс забеременеет я знала!
|
Да, ты – шаман!

У ребёнка синие волосы стопроцентно!
Хидден мне тоже очень нравится, жалко только, что притормаживает чуть-чуть.
Aquarell, Спасибо-спасибо-спасибо тебе большое за такие тёплые и приятные слова!!!
Да не переживай ты так, по поводу когда приходишь!
Цитата:
Поздравляю тебя с вступлением в фан-клуб
|
Спасибо большое!!! Я очень старалась!!
Ага!! Жду уже твой закрученный сюжет давно-давно!! Кохда???
Братишка просто отчаялся от Сэй дождаться хотя бы нормального отношения, если не любви. А тут его пожалели, погладили, он и растаял.
И спасибо за Афейку! Я сама её очень люблю!!
А Сэй попробуем установить на путь истинный

Но ей в этом кое-кто поможет...
Цитата:
Спасибо за поздравление. Не думала, что вообще кто-то узнает
|
Я к тебе на страничку в конакте заходила и посмотрела, когда у тебя день рожденья, ну а потом естественно дату проворонила и только на следующий день опомнилась

Да и ты писала, сколько дней осталось

Ничего себе время летит, ты когда писала, что 47 дней осталось, я думала, что ни фига себе сколько времени, а они вот раз и пролетели))))
Shiori, Спасибо тебе громаднейшее!!!
Да ладно тебе, просто мне так понравился тот вариант без трёх точек, который ты описала, вот я и побежала исправлять. Так действительно лучше! Не, я ж не каждый раз бегу, когда согласна с замечанием, когда нет, так что ты не переживай!! То я просто все свои мысленные метания не описала, поэтому, может, тебе и показалось, что я слишком быстро согласилась.
Во-во!!!
Цитата:
не вижу тут никакого нравственного преступления
|
Так оно и есть. Мораль в нашем обществе вообще несовершенна. Вытирать ноги о мужа это нормально, а вот если он, гад, позволил себе подарить чувства кому-то другому, так всё – негодяй страшный. И он не видел выхода, если бы у него хотя бы надежда была на то, что всё может измениться, а так вечно жить, осознавая, что любимой ты триста лет не нужен, это ужасно.
Ну, Сэй не совсем жестока, скорее эгоистична и подозрительности в ней ни на грамм, я выше писала, она всё время сидит в кустах, когда ей не хочется никого видеть, а когда выходит, хочет, чтобы сё было по её и очень удивляется, когда кто-то посмел что-то поменять. Просто она привыкла к Братишке, привыкла, что он всегда был с ней, всегда её любил, в её картине мира не было того, что он может ей изменить (в школе-то он отшил девочку, которая к нему приставала). Вот если бы мои домашние тапочки побежали искать другого хозяина, я бы жутко удивилась. А Сэй к Братишке так и относилась, как к чему-то само собой разумеющемуся. Сначала она отреагировала как надо, а потом дала себя убедить в другом. И обе они думали, что другой всё понятно, хотя говорили каждый о своём

И да, что-то мне такая вожжа под хвост попала с этой историей, так что скорость написания поражает даже меня

Если б ещё скрины не ходить не фотать, так вообще красота
Be_a_utiful, спасибо тебе большущее за такой хороший комментарий!!!!
Да, Сину я всё-таки сделала счастливой, хотя она долго сопротивлялась и вовсю умничала

Уилли тоже колоритная личность, но у меня было слишком мало с ним скринов (точнее два)))), поэтому он так вскользь прошёл.
Цитата:
Я кстати заметила, что она у тебя в плане рождения детей от разных отцов вся в мамочку пошла
|
Да, первые два поколения пособирали всю генетику реального и потустороннего мира

Зато потом….
Цитата:
А вот история с утопленником меня умилила до глубины души
|
Спасибо огромное!! Вот к чему пацифизм приводит

Не хотела она его убивать, пришлось родить ему ребёнка)))) Но Алиска того стоила, она стала таким украшением семьи, что древний утонувший охотник может спать спокойно)))
Про профессию охотника за привидениями… Я так подумала, кем ещё может работать девушка с синими волосами, которая считает себя сумасшедшей и видит призраков? Только там! А поскольку призраки для неё такие же «люди», как и все остальные, то и описания соответствующие))))) Мне тоже понравилось, как они с ней в прятки играли
Цитата:
Усе, побегу читать кто там наследницей стал
|
О-о, а тут тебя ждёт сюрприз!

Ещё раз спасибо!!!
Ren, спасибо тебе громадное, что всё-таки пришла несмотря на состояние!! Я очень-очень ценю!
Личное... Лень это такое дело, я сама страшно ленивая, так что чем-то плохим не считаю)))) А депрессия рано или поздно проходит. И часто помогает природа, особенно сейчас – солнышко, травка, цветочки… Желаю, потихоньку разобраться в себе, почему она возникла и возвращаться в мир, потому что он прекрасен! А мы все тебя любим и ждём!!

Сэй просто хотела выйти замуж, хоть за кого, а поскольку поблизости был Братишка, то за него и вышла. А он настолько любил, и к тому же уже знал, как себя чувствовать, когда она с другим, что хотел быть с ней несмотря ни на что. И конечно, они не могли тогда предусмотреть, чем это дело обернётся, а надо было! И ты права, если б они подумали прежде чем жениться, всё могло бы быть по-другому!
Афейка справится! У неё будут помощники
Лами, спасибо тебе огромное за такой прекрасный и подробный комментарий!!!

Очень благодарна тебе за такие приятные слова!! И смущена

Ты меня захвалишь….

Спасибо ещё раз!!!
Цитата:
Ей удалось собрать вокруг себя самых страшненьких мальчиков Сансета
|

Да, с Арло Банчем это я оплошала.Ну Майкл-то ничего был

А с Виджи мы постарались, сделать из него более-менее пристойного чувака)))) оставив нефомальную сущность. Я сама его обожаю, даже не знаю, откуда он такой получился, я таких людей не встречала. К сожалению
Цитата:
Тебе удалось так достоверно описать горе всей семьи, что я чуть не плакала вместе с ними.
|
Спасибо!!! Сама чуть не ревела, когда писала, вообще смерть ужасно описывать, это такой непроглядный мрак для тех, кто остаётся.
А Виджи случайно сгорел, я просто проворонила этот момент, очень потом переживала, что из института не позвонят, но, к счастью, позвонили.
И этот момент с Синой, я о-очень долго думала как это дело описать так, чтобы никто не выглядел гадом ползучим, ни Сина, ни Виджи. Я кучу вариантов перекрутила в голове, чтобы так осторожно вывести эту историю.
А Сину я долго пыталась пристроить, но ей никто не нравился

Вот хоть призрачный товарищ, ей пришёлся по вкусу. А так мало появлялся потому что у меня всего два скрина с ним было)))) Это моя обычная тактика, сначала наиграть и наснимать всякого, а потом когда писание заходит не в ту степь, долго ныть, что мне, дескать, скринов не хватает
Дом у Сины с Фитэ только тем и хорош, что большой

Архитектор из меня аховый, я только и могу построить, что коробку с перегородками)))) Правда снимать удобно)))) Но с меня что дизайнер никакой, что строитель)))) Я то наляпаю всякого, то устрою царство минимализма (второе чаще)))))
Цитата:
Спасибо тебе огромное за такой большой труд
|
Это тебе громаднейшее спасибо за такой замечательный комментарий!!! Я очень благодарна и безумно польщена!!