Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 12:13   #393
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, ух ты надо ставить себе черту характера "Восторженная", а то везде чему-то "ух ты" говорю XD Несмотря на то, что теоретически я спокойная и в реале меня вообще мало что восторгает, я так рада, что мы смотрим на ситуацию с одной стороны! Да здравствует равнополая нравственность!
А вот про Сэй стормозила я. Ну конечно, у нее просто не возникало и мысли, что все будет по-другому. Увы, реальность летит ко всем чертям, если не уделяешь ей достаточно внимания. Даже само собой разумеющиеся вещи надо поддерживать, а иначе ничего хорошего не выйдет.
Про вожжу XD
А вот что сказать про отчет - не знаю. Все как-то уже самим автором сказано и объяснено.
Кэссиди, конечно, дает. Не брать еду из-за стыда, морить себя голодом в наказание... ну она же не виновата, в конце-то концов! Раз уж случилось, чего корить себя, если надо выживать?
Рада, что Братишка не растерялся и пригласил ее к себе. Мнение Сэй тут на плане где-то двадцатом-двадцать пятом. Это же его ребенок, и проблема его. Хорошо, что он ее за нее отвечает. Да и увереннее он стал.
У тебя получился отличный скрин с полумертвой (по-другому назвать не могу) Кэсс. Есть неточности и корявости, но все равно очень здорово. А вот на скрине, где Братишка за хим.столом, у него морщины. Я еще подумала, что это тоже сделано специально, чтобы продемонстрировать усталость.
Поведение Сэй вполне понятно. Не адекватное, но понятное. Она хотела поставить точку в их отношениях - она это сделала. Пускай, что хотела она этого с самого крушения, а сделала только после измены Братишки. Сути не меняет - она не хотела быть с ним и сделала все, чтобы прекратить всякое сообщение.
Афей выросла замечательной. Папины глазки так и залезают в душу. У ребенка тяжелое детство, но я уверена, что она пойдет в бабушку Фитэ и будет солнышком)
П.С.