katsol,

Орландо... и Кэссиди эта... эх, как они невовремя влезли в хоть и практически никакую семейную жизнь Фиртов, но она хотя бы была тихой, а теперь крики и постоянные споры. Можно представить, как тяжело Афейке, пожалуй, мне её жаль больше всех её предков. Фитэ хоть и страдала, но всё-таки взаимная любовь ждала её, Сина была одинока и любила того, кто уже не живёт на этом свете, но у неё была доброта душевная и дар, который заставлял её считать себя сумасшедшей, но был очень даже полезен. Разве что Фьёр повезло так же: ей пришлось самостоятельно воспитывать детей от разных мужчин, которые бросили её, и она долго не ведала счастья - это не считая того, что у неё долгое время вообще не было никого, с кем можно было бы поговорить по душам, посоветоваться, попросить помощи. У Сины были мать и брат с сестрой, как и у Фитэ, а у Сэй хоть и имелись оба родителя и даже ожившая кукла, которая всегда была влюблена в неё, она была по большей части одиночкой. Марисоль нашла себе избранника и покинула дом, Джодиса она вообще едва знала, а своего младшего братика даже едва видела. Короче, не повезло ей. Она сама всё загубила, потому что не знала, что делать - спросить совета было не у кого. Она потеряла Братишку, и сомневаюсь, что они снова будут вместе... хоть и жить они, видимо, будут всё ещё вместе, да ещё с этой Кэссиди, Афейкой и маленьким мальчиком, который для Сэй вообще не родня. Что сказать, у неё тоже жизнь удалась. Всякое было у Фиртов, а такого не было.
Когда Братишка назвал Кэссиди своей любовницей... мне как-то не по себе стало. Это, конечно, само со себе разумеется, но всё же неприятно слышать, что у Братишки, всегда такого доброго и славного, есть любовница. Виджи был незатейливым и любил только Фьёр, Уилли вообще не хотел до последнего признавать это, Хэнк отказался ото всех своих любовниц ради солнечной Фитэ, и хотя первый был тем ещё хулиганом и сорвиголовой, второй имел очень скверный характер, а третий спал со всеми девушками Сансет Вэлли, они оказались верными своим избранницам, а добрый Братишка стал изменником. Может быть, и ничего, но всё-равно мне как-то обидно. Хотя будь уже что будет, худшее уже миновало, осталось ждать, как развернётся такая жизнь ненавидящих друг друга мужа и жены, их дочери, а так же Кэссиди с ребёнком. Обещает быть весело. А они развестись, случаем, не планируют? Может, Сэй и себе найти кого-нибудь сможет.