Евангелина, а-а!! Блин, я в полном офигении!!
Извини, что долго не писала. Вот это поворот так поворот!! Что-то я догадывалась, что с этим Робертом дело нечисто, прямо так сразу бросился Адель помогать, но я как-то подумала, что автор решил съехать в любовную историю, где появился замечательный товарищ и порешал все проблемы, потом я подумала, что он какой-то свой интерес блюдёт. Но чтобы так! Прошу прощения, за свои недостойные мысли

О-о, вот это поворот событий!! Ну, он её защитит, конечно, не могут же главную героиню убить. Это и есть моральный выбор со стороны Роберта? Или потом Адель будет долго думать прощать или нет?
Написано классно, по нарастающей, сначала ждёшь, что Роб начистит Атину физиономию и положит предписание, где ему и должно быть, потом, тревожно догадываешься, когда Роберт прикидывается ничего не знающим и потом такая кульминация!
Брейвик, по-моему, того. Мало того, что мстить вообще глупо, а городу мстить глупо вдвойне. Детские впечатления, конечно, сильны, но ему уже дофигища лет и всю жизнь положить на борьбу с миражами… Его бы энергию, да в мирное русло. Блин, никогда не берите детей на демонстрации.
И поздравляю с победой в конкурсе «мегавечеринка»!! Я даже не ожидала, увидеть там твой ник, но очень обрадовалась! Ты молодец!!